Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Haus zum Wohlfühlen
Wir wurden herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Detail gestaltet.
Bernhard (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaft
Traumhafte Kulisse, sehr schöne Zimmer, nettes Team, rooftop Pool der Extraklasse und das ganze direkt an der Skipiste, wir kommen zu 100% wieder!!!
Georg Musiol(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbares Hotel
Das Aparthotel liegt gleich beim Skilift. Die Apartments sind perfekt: hochwertig äußerst geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Erholung pur - für uns der perfekte Platz zum Relaxen & Genießen. Sauna und Pool mit wunderbarer Aussicht auf die umliegenden Berge einfach atemberaubend. Die Gastgeber und das ganze Service-Team sehr, sehr freundlich. Alles perfekt zum Entspannen, Skifahren, Wandern, aktiv sein. Danke nochmals für den unvergesslichen Urlaub.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außergewöhnliches Juwel im Lungau!
Wir haben ein Familienwochenende im Liftplatzl verbracht und es bietet einfach alles, was das Herz begehrt. Die Berge direkt vor der Türe, Wellness-Möglichkeiten im Haus, außergewöhnlich schöne Suiten und ganz viel liebe zum Detail. Da stimmt einfach alles und wir kommen gerne wieder!
Cathy Krüger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigen Service
Es war wirklich traumhaft! Als wir letzten Samstag nach einer langen Fahrt im Liftplatzl ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und im Zimmer mit süßen Kleinigkeiten überrascht. Wir waren im Romantic Studio mit unserem Hund und es hat uns an nichts gefehlt. Ein großes Studio mit Terasse, bequemen Bett, moderne Einrichtung und vorallem die Liebe zum Detail. Auf der Dachterrasse konnte man im Infinity-Sky-Pool die Seele baumeln lassen. Ein absolutes Highlight, denn man hatte einen gigantischen Blick auf das…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Auszeit
Ein so herzlichen Aufenthalt in einem Hotel hatten wir noch nie! Das Hotel ist so detailverliebt eingerichtet, vom Zimmer bis hin zum Spa-Bereich! Hunde sind genau so herzlich willkommen wie wir! Auch die Lage ist perfekt als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen mit Hund!
Shari (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Volle Punktzahl, klasse Hotel, toller Urlaub! 😍
Ein Traumurlaub mit einer Traumunterkunft!! 😍 Wir sind schon morgens im Liftplatzl angekommen & wurden total herzlich in Empfang genommen. Aufgrund der frühen Anreise hat das Team und die lieben Putzfeen sich bemüht, dass wir schon eher ins Appartement durften. Es ist total stylisch und modern eingerichtet, alles ist super sauber gewesen, so dass man sich gleich richtig wohl gefühlt hat. Es hat uns an nichts gefehlt, alles war vorhanden, was man für einen Urlaub in einem Appartement benötigt. Wir durften sofort…
Nina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein wunderbares Wochenende 🤍
Eine ganz tolle Location, direkt neben der Gondelbahn. Der Checkin ist super einfach und die Dame an der Rezeption macht es einem sehr leicht sich wie zu Hause zu fühlen. Die Betten sind super bequem und das Service ist 1A! Das Pool ist unglaublich schön und man kann sich im Relaxbereich und der Sauna- Area sehr gut entspannen. Ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder 🤍
Katrin und Günter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Traum
Einfach ein TRAUM! Das Hotel super sauber und gemütlich, die Chefin und ihr Team sooo herzlich, sehr, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, der Skypool - ein Highlight, die Lage perfekt - direkt am Lift. Fazit: Der richtige Ort zum Seele baumeln lassen!!!!
Roland(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Luxuriöser Urlaub bei Freunden
Top Suiten, ganz neu und liebevoll in Szene gesetzt - eine Mischung aus rustikal und topmodern. Die Bar und der Pool am Dach haben Dubai Niveau. Die Betreiber, die Familie Schitter, leben das Motto: Der Gast ist König.