Günter und Irene(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
superkalifragilistischexpialigetisch :-)
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail, sehr gemütlich und am letzten Stand der Technik eingerichtet. Das Personal und die Besitzer sind total nett. Die Sauna ist sehr schön und der Skypool mit Aufenthaltsraum ist ein Traum! Wir kommen gerne wieder :-)
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Liftplatzl und es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Unser Appartement war modern und wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Die Küche ist optimal ausgestattet um für 4 Personen zu kochen. Auch das Bad lässt mit der Regendusche keine Wünsche offen. Zwei weitere Pluspunkte sind der Infinity-Pool und die Sauna. Nach einem schireichen Tag ideal zum Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaft
Das gesamte Hotel ist sehr geschmackvoll ,modern und sehr durchdacht eingerichtet, damit dem Gast an nichts fehlt. Der Außenpool mit dem Wellnessbereich sind ein Traum!! Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nicole(36-40)Deutschland
Luxuriöser Urlaub direkt an der Piste
Wir waren, auf Empfehlung, das 1. Mal dort und müssen sagen, dass uns nicht zuviel versprochen wurde. Das Appartementhotel ist modern eingerichtet, sehr sauber und liegt direkt an der Piste. In diesem Hotel steckt Liebe und Leidenschaft, angefangen bei der Ausstattung der Zimmer bis zu den Einrichtungsgegenständen und weiter bis ins kleinste Dekodetail. Die Chefin und ihr Team sind zudem wirklich freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin verreisen.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder, zum Skifahren perfekt
Sehr geschmackvoll unt wertig eingerichtetes Apartmenthaus. Die Eigentümer legen Wert auf gutes Design und hochwertige Materialien und Accessoires.
Chris (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder und wieder und wieder
Super sauber , höfliche und freundliche Gastwirte , gepflegte und bis ins kleinste Detail wunderschön eingerichtete Zimmer , toller Pool , einfach herrlich zum entspannen
Gerd(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das Liftplatzl ist jedes Jahr eine Reise wert!
Das Liftplatzl überzeugt mit toller Lage, regelmäßig modernisierter Ausstattung und einem sehr engagierten Team! Das Qualitätsniveau ist sehr hoch.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wahnsinns Aufenthalt!!!🏝
Stilvoll eingerichtetes Hotel, super Service. Traumhafter Pool am Dach. Küche...lässt keine Wünsche offen! Ein Aufenthalt im Liftplatzl rentiert sich zu 100%
Remmert(41-45)
Top urlaub !!!
Liebe Sonja, Letzte Woche waren wir Ihre Gäste im Liftplatzl. Die Gastfreundschaft war auf hohem Niveau. Das Personal war sehr gastfreundlich. Wunderschöne und sehr saubere Zimmer und ein toller Pool im dritten Stock rundeten unseren Urlaub ab. Sonja ist im Herzen Gastgeberin und versteht was Gastfreundschaft auf höchstem Niveau ist!!! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Bis zur nächsten Ausgabe. Mit freundlicher grusse, Familie. Keizer
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Location, Ausstattung, Service.
Moderne Apartmentanlage mit toller Ausstattung. Sky-Pool und Ruhelounge als besonderes Extra. Für Familien super geeignet.