Angelika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Ort für tollen Urlaub- einfach zum Wohlfühl
Geschmackvolles Appartement mit sehr netten Gastgebern Alles bestens , stylisch eingerichtet, toll ausgestattet!wir kommen sicher wieder
David (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Extrem schöner Platz
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal in perfekter Lage direkt am Lift. Der Infinitypool ist ein Traum und die Aussicht ein Wahnsinn.
Wolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre, hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl und willkommen!

Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet
Gemütliche Atmosphäre Liebe zum Detail, es fehlt an nichts, tolles Infinity Pool und wunderschöne Küchenzeile An alles gemacht zum wohlfühlen
Daniel mit Nina und Familie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top!
Super Location, top eingerichtet, wundervolle Gastgeber, auch für eine große Familie super geeignet! Die ganze Familie ist begeistert!
Sascha(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super :)
Super tolles und gemütliches Ambiente :) Komme sicher wieder ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
das Liftplatzl, ein besonderes Erlebnis
Ein bemühtes Team, welche ehrliche Gastfreundschaft verinnerlicht hat und diese auch tatsächlich lebt. Wir wünschen, dass die Gäste in diesem außergewöhnlichen Haus das Gesamtkonzept erkennen und würdigen und den Blick für das Besondere mit den Bemühungen des gesamten Teams teilen. Viele liebevoll arrangierte Details spiegeln ein harmonisches Ganzes wider und zeichnen ein besonderes Bild der handelnden Personen. Somit, einfach DANKE!
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit wieder! Ein rundherum schöner Aufenthalt
Sehr geschmackvolle Apartments in bester Lage. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und wurden am 24. Dezember von Sonja und Mario sehr herzlich empfangen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Entspanntes Skifahrern
Schöne, sehr gepflegte Appartements mit sehr herzlichen Gastgebern. Direkt am Lift eines kleinen familienfreundlichen Skigebietes.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Haus in perfekter Lage
Perfekte Lage - Gondel und Busstation direkt vor dem Haus. Das Haus ist sehr modern, gemütlich eingerichtet, qualitativ hochwertig und das Personal und die Chefin sind SEHR freundlich und hilfsbereit.