Michael(36-40)Österreich
Ideal für Familienschiurlaub
Tolles Konzept als Selbstversorgungsappartements mit zusätzlichem Wellnessbereich - Restaurant gleich vor dem Haus verfügbar. Top-Lage in einem kleinen aber feinen Schigebiet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer und Wellness-Bereich sehr sauber. Modern ausgestattet, mit Fußbodenheizung - top im Winter! Ideal auch für Kinder. Ideale Unterkunft für einen Familienschiurlaub.
Karin(41-45)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Besonders in Erinnerung bleiben wird uns die Herzlichkeit der Menschen im Haus - man spürt echtes Interesse an den Gästen und deren Wohlbefinden. Toll fanden wir neben der außerordentlichen Lage direkt an der Piste auch den Wellnessbereich mit Sauna und Infinity-Pool. Das Appartement war hervorragend ausgestattet und wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum Wohlfühlen :)
Tolle Zimmer mit tollem Ausblick. Wir (2 Erwachsene und 1 Hund) haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben uns sehr willkommen gefühlt. :) Alle dort super freundlich und herzlich. Können wir nur weiterempfehlen!

PE(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
100% Weiterempfehlung, nächstes Jahr wieder
Wunderbare Appartements und Ruhebereiche/Spa-Bereiche, mit Liebe zum Detail eingereicht! Traum Infinity-pool und Sauna! Äußerst entgegenkommende, bemühte und aufmerksame Gastgeber!
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einfach ein Traumplatzl!
Sehr schönes, modernes und geschmackvoll eingerichtetes Appartementhaus mit exklusivem Wellnessangebot, direkt neben der Gondeltalstation des Skigebiets Grosseck/Speiereck. Gastfreundschaft wird hier sehr hoch geschrieben. TOP Empfehlung - wir kommen gerne wieder!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien Zeit 🥰
Unsere Kinder sind schon groß , aber hier konnten wir die Generationen nochmal zusammen bringen . Für jeden ist etwas dabei . Erholsame Zeit in einem liebevoll gestalteten Ruheraum oder Spaß und Action auf der Piste 🏂 🎿 , die gleich nebenan losgeht 🚠 ( Gold wert) ☝🏻 In der geräumigen Familiensuit , hat jeder seinen Rückzugsort aber auch genug Platz und am Tisch gemeinsam zu essen und zu spielen . Von der gemütlichen und wunderschönen Sauna zum relaxen und dem InfinityPool auf dem Dach mal ganz…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
richtig schön hier :)
Eine super schöne Anlage mit unglaublich netten Mitarbeitern. Selbst für den Hund gabs eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen ganz sicher noch einige Male wieder :)
Niko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Direkt aus dem Pool auf die Piste und zurück
Der optimale Platz, wenn man Skifahren und Erholung kombinieren möchte. Mit den gemütlichen Appartments, der Piste direkt vor der Tür, dem Skiverleih und -depot direkt im Haus und dem luxuriösen Pool- und Wellnessbereich für die Regeneration geht‘s einfach nicht besser!
Barbara(36-40)Österreich
Absolute Empfehlung!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Haus. Die Apartments sind sehr schön und zum wohlfühlen eingerichtet. Der Pool mit dem zugehörigen Ruhebereich ist sensationell!
PETER(56-60)
Tolles Erlebnis für die ganze Familie
Das Hotel hat eine großartige Lage neben den Skipisten. Als mein Sohn und ich Ski gefahren sind, hat Mama uns vom Balkon aus zugewinkt. Das Hotel ist wie neu und hat alles was man zum Skifahren braucht. Es befindet sich am Fuße der Gondelstation, die Sie auf fast 2400 m bringt. Uns hat gefallen, dass das Hotel mit dem Auto gut zu erreichen ist, da das Gepäck nicht weit weg getragen werden muss. Wir hatten die gesamte Skiausrüstung schön im Skidepot verstaut. 👍