Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlten uns pudelwohl!
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Ein wunderbares Ambiente mit viel Geschick und Geschmack den traditionellen Stil in einer sehr modernen Art gezeigt. Die Hausherren, das Personal, die Zimmer , die Verpflegung alles prima !!! Sehr zu empfehlen.
Rocco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr freundliche Hausherren. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend aber dennoch Zentral. Die Zimmer waren gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker. Das Abendessen hervorragend und sehr sehr lecker...
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ich war sehr zufrieden
Sehr saubere Zimmer und hervorragendes Essen. Sehr familiär. Sehr freundliches Personal, uns wurde jeder Wunsch erfült.

Dorothea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kann ich nur empfehlen.
Schön gelegenes Hotel in Ruhelage, herrlich. .............................................................
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel.
Gepflegtes kleines Hotel, familiär und sehr freundlich geführt. Mir hat das Frühstück im sehr geschmackvoll eingerichteten Wintergarten mit Aussicht auf einen kleinen Garten sehr gut gefallen. Wäre gerne noch länger geblieben.
Radfahrerin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit einem architektonisch sehr modern und geschmackvoll gestaltetem Wintergarten! Ganz nah am Tauernradweg gelegen.
Egon und Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist Ausgangspunkt für alle Unternehmungen.
Nettes kleines familiengeführtes Hotel in guter Lage, als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Hervorragende Küche, freundliche Bedienung und sehr guter Zimmerservice
Herwig(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr stilvolles, authentisches Hotel
ein sehr stilvolles, gepflegte Hotel mit Topbetreuung und toller Lage Küche ist ebenso sehr zu empfehlen, summa summarum sehr gutes Preis Leistung Vethältnis
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Adresse
Sehr schönes Ambiente, tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend einnabwechslungsreiches Menu. Wir fühlen uns dort rundherum wohl und können das Martell uneingeschränkt weiter empfehlen.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideale Lage für Wanderungen und Besichtigungen
Ein nettes Hotel mit sehr freundlichen Wirtsleuten und Personal. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und mit familiärer Atmosphäre.