Ein Hotel der besonderen Art...die Lage ist top mit zahlreichen Möglichkeiten zum Wandern oder Radfahren. Zum Golfen sicherlich ein Traum, obwohl ich kein Golfspieler bin.
Das Hotel ist stilvoll. Service sehr bemüht und zuvorkommend. Aber das Herausragende am Moerisch ist die Küche. Was uns hier zum Galadinner geboten wurde, ist schwer in Worte zu fassen! Ich habe noch nie, so hervorragend gespeist! Ein wahrer Traum! Auf diesem Weg: ein großes Lob an die Küche!
Da sieht man auch schnell über die schlechten…
Unser persönliches Highlight war in erster Linie die überaus familiäre und herzliche Atmosphäre im Hotel, das freundliche Personal und natürlich das kulinarische Verwöhn-Programm!
Die Hardware stimmt sowieso:
Lage,Zimmer,Wellness.
Ganz entscheidend ist die familiäre Geborgenheit,die uns vermittelt wurde.
Die abwechslungsreiche ,anspruchsvolle Küche rundet das Ganze ab,
Das Landhaus "Das Moerisch" in ruhiger und traumhafter Lage in Tagern oberhalb von Seeboden am Millstätter See erlebten wir in einem 14-tägigen Sommerurlaub als eines der schönsten Hotels unserer Feriendestinationen bislang.
Hotel
Das Hotel wird von der Fam. M. und einem hochmotiviertem Team geführt und es werden einem als Gast sprichwörtlich alle Wünsche von den Augen abgelesen. Das stilvoll eingerichtete Hotel verfügt über einen Spa-Bereich mit diversen Saunen und Anwendungen (Massage/ Kosmetik) und eine…
Wir kommen seit 11 Jahren her. Die Kinderbetreuung ist prima, tolle Aktivitäten (Standup-paddeling, Ringo, Minigolf...).
Es ist für jeden etwas dabei. Der Millstätter-See bietet tolle Strandbäder, in die man mit der
-Card kostenlos reinkommt. Man kann toll wandern und der Golfplatz grenzt direkt and Hotel und auch für Kulturinteressierte gibt es dort viele Museen, nette kleine Städtchen und die ein oder ander Burg zu sehen.
Das Moerisch zeichnet sich aus durch die sehr ruhige Lage, guten Service und eine Gastronomie der Spitzenklasse. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Sehr schöne und ruhige Lage.
Das Essen war exzellent, sehr zuvorkommendes Personal. Die Chefleute sehr herzlich.
Die Zimmer haben zwar eine ältere Einrichtung, waren aber sehr sauber.
Schönes Schwimmbad, Ruhebereich. Alles in allem sehr gepflegt.
War mit meiner Mama dort, kommen auf jeden fall im nächsten Jahr wieder.