Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub!
Verbrachten während der Faschingsferien unseren Skiurlaub bei Ihnen und sind vom Hotel und von den Angestellten begeistert.
Wunderbar erholt hat uns nun leider der Alltag wieder.
Wir danken der Familie Mörisch und ihrem freundlichen Personal für einen wunderschönen Skiurlaub. Machen Sie weiter so!!!
Die persönliche Note und die ausgezeichnete Küche haben uns sehr überzeugt. Nicht zu vergessen die sehr ansprechende Einrichtung und die wunderschöne Sonnenterrasse. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen und können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Wo soll man anfangen? Das Zimmer war super und natürlich auch sauber, incl. einem großen Bad und Balkon. Das Essen ist phantastisch! Selbst die Nachmittagsjause ist ein Genuss. Der Service ist sehr freundlich und behmüht alle Wünsche zu erfüllen. Geht nicht gibt es nicht. Die Kinderbetreuung ist auch sehr gut, incl. eigener Betreuung und Programm für jeden Tag. Dazu ist die Möglichkeit , dass die Kinder miteinander essen könne, für die Eltern sehr angenehm, um das eigene Abendessen genießen zu können. Das Hotel…
das hotel befindet sich in einem ausgezeichneten allgemeinzustand!geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber, gibt es ausreichend möglichkeiten sich zu entspannen und zu erholen!sogar die balkone verfügen über sonnenliegen zum seele baumeln lassen...die liebe zum detail wird sowohl im hotel,zimmer als auch im garten, terrasse, poollandschaft... spürbar!
gutes oder schlechtes wetter tut dem ambiente und der nutzungsmöglichkeiten die das haus anbietet, nichts zur sache! wie schon erwähnt kann ich diese hotel für…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sonnige Herbsttage für jung und alt
Wir waren zu viert (Alter von 23 - 86 Jahre) und haben bei wunderschöne Wetter in einem tollen Hotel sehr erholsame und abwechslungreiche Ferien verbracht.
Der Pool ist wunderbar, Golfplatz direkt vor der Tür; wandern auch ab der Tür möglich oder mit dem Mountainbike (stehen kostenlos zur Verfügung). Der Millstätter See hatte noch 24 Grad. Das Essen (vom Frühstücksbuffet über das nachmittagliche süß-saures Buffet) bis zum 6 gängigen Abendmenu (der Koch hhat 2 Hauben) war super.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Golfurlaub und Entspannung der Extraklasse
Auch im 3. Jahr war wieder eine Steigerung möglich. Ein Haus in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann, in jeglicher Belange. Von der Küche angefangen, die ihre zwei "Hauben" meines Erachtens mehr als berechtigt verliehen bekommen hat, über das sehr freundliche, zuvorkommende und äußerst hilfsbereite Personal, bis hin zur Hotelleitung. Die Moerisch´s wissen wie man´s macht und verstehen ihr Handwerk. Bei ihnen ist Gastfreundschaft und Erholung im wahrsten Sinne des Wortes groß geschrieben.
Eines ist sicher:…
Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe.
Angefangen bei Kofferservice über die Sauberkeit der Zimmer und des Spa-Bereiches bis hin zu der exzellenten Küche gibt es nur Bestnoten.
Sämtliche Nationalitäten (Schweizer, Belgier, Niederländer, Deutsche, Dänen) finden sofort Kontakt.
Es war bereits unser achter Aufenthalt im "Mörisch", und wer uns auch immer begleitet hat (Schwiegermutter, Tante, Freunde sowie Sohn mit Frau und Kind) war vom Urlaub begeistert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
11 Tage Traum- und Genussurlaub in Kärnten
Sehr schönes von der Familie Moerisch geführtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Sehr geräumiges, sauberes und gut ausgestattetes Superior-Doppelzimmer mit LCD-TV, Klimaanlage, WLAN und großen, möblierten Südbalkon. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Die Küche des Küchenchefs Herrn Schreiner bot uns jeden Tag, bei der gebuchten 3/4-Hauben-Verwöhnpension, einen Streifzug durch die Genussregion Kärntens. Das 6-Gängemenü der 2-Haubenküche war täglich aufs Neue ein kulinarischer Hochgenuss.
Unsere…
Das Hotel ist gerade so groß, dass es sich um ein gemütliches und persönliches Hotel handelt. Es ist sehr sauber, die üppige Halbpension rundet den positiven Gesamteindruck ab. Der Sauna- und Wellnessbereich ist der Gästezahl angemessen groß und schön gestaltet. So werden auch Schlechtwettertage zu einem Erlebnis.
Die Gästestruktur reichte von Paaren bis Familien in mittleren Jahren, überwiegend aus Deutschland, Österreich und auch Lichtenstein.
Der Millstädter See bietet mannigfache Möglichkeiten der…