Gute Lage des Hotels oberhalb des Millstätter Sees, weit genug weg vom Trubel und Lärm dort unten.
Schöne Wellness, toller Pool, sehr schöner, gepflegter Garten, der fast in den unterhalb des Hotels liegenden Golfplatz übergeht. Man sieht also überall Grün.
Das Zimmer könnte unserem Geschmack nach gerne eine Modernisierung erfahren. Aber es ist gross.
Unser Pech war, dass es unheimlich viele Stechmücken gab. Nicht nur dem sehr präsenten Hotel-Chef, sondern auch diversen anderen Gästen nach waren die erst vor…
das Hotel ist überteuert, ist nicht weiterzuempfehlen! Es gibt zum Glück andere Hotels die einem 4 Sterne superior entsprechen!
Das einzige schöne war die Gartenanlage!
Sehr tolles Hotel für einen Wellness-/Wander-/ oder Golfurlaub in Kärnten (fürs Skifahren im Winter und Baden im Sommer ist die Ausgangslage auch sehr gut.
Hatten ein sehr schönes Zimmer (Junior Suite), der Wellnessbereich war toll, das Essen war genial, supernettes Personal und sehr zuvorkommender Besitzer*innen - definitiv eine Empfehlung wert!
Haus mit sehr viel Charme.
Hervorragendes Essen.
Familiere Atmosphäre.
Ein Ort zum rundum Wohlfühlen.
Wünsche werden schnell erledigt.
Sehr schöne Wellnessanlage mit 30/32°C warmen Innen-, sowie Aussenpool.
...wir haben sofort noch einmal verlängert...
Das Hotel ideal für Wanderer, Mountainbiker und Golfer und Menschen die
Für ein Hotel ziemlich großes wunderbares Schwimmbad, das auch zum sportlichen Schwimmen geeignet ist, ausreichend Liegen, sehr attraktiver Saunabereich, der wirklich extrem einladend und sauber ist .
Direkte Anbindung an den Golfplatz, E - Golfcarts stehen zur Verfügung. Am Freitag Abend Grill-Gourmet-Abend mit Life Musik, was einem einen wirklich verzauberten Abend beschert. Die Benutzung des Strandbades in Seeboden ist für Hotelgäste…
Erholung war bei uns angesagt- die haben wir total gefunden.Wir fanden ein kleines Refugium, in dem alle Sinne etwas Gutes fanden: die Augen viel Grün und schön gestaltete Gartenteile, die Ohren Vogelgezwitscher und keinen Straßenlärm,Zunge und Magen extrem Leckeres.
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Golfplatz. Sehr nettes, aufmerksames Personal und eine besonders gute Küche mit zusätzlichen Nachmittagsimbiss in toller Qualität. Liebevolle detailreiche Ausstattung.