Offizielle Hotel Homepage

Hans-Geoerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier ist man Mensch
Einfach ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Personal und familiärer Atmosphäre. Einfach eine Rundumwohlfühloase!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Naturhotel zum kulinarischen Verwöhnen
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit komfortablem Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer inkluisve Aussicht. Am meisten waren wir allerdings vom Essen begeistert, sowohl das üppige Frühstücksbuffet als auch das ausgezeichnete Dinner mit drei Menüs zur Auswahl und reichhaltigem Salatbuffet. Auch die schöne Terasse mit Stilvollem Sitzmobiliar passt gut in das Gesamtbild. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Mountainbiking. Es gab ausreichend viele Wellnessangebote. Leider wurde ein Part wg. Krankheit ersatzlos…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und super
Man fuehlt sich vom 1. Moment an wie zu Hause! Vorzueliches Essen! Ideales Wnder und Skigebiet! Gute Gastgeber! Daher sehr empfelenswert!

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholung pur!
Das Hotel ist eine Oase der Erholung. Wunderschöner Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal, saubere, schöne Zimmer und eine sehr gute Küche. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Naturhotel Chesa Valisa.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Hotel, toller Service
Wir waren nun zum 2. mal dort und sind, wie beim letzten Mal, wieder begeistert gewesen. Der Aufenthalt ist nicht ganz billig, aber der Preis ist voll gerechtfertigt. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen. Abends gibt es immer ein Salatbüffet mit geschätzt 20 vorbereiteten Salaten und Rohkost zum selber anrichten (plus meistens noch einige Vorspeisen), danach Suppe oder ein phantasievoller Wellnessdrink, Hauptgang und Dessert. Sehr gute Qualität der Speisen (das ist mir persönlich sehr wichtig!). Bus- und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen und wieder kommen...
Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche im Chesa Valisa verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein herzliches Danke an das ganze Team des Chesa Valisa!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Wir waren mittlerweile schon zum 4. Mal da, immer wieder ein guter Platz für die ganze Familie, gute Mischung aus Entspannung und Kinderangebot, sowohl für Familien als auch Wanderer, Wellness-Suchende geeignet, sehr gutes Essen, familiäre Atmosphäre, wir kommen im Winter dann wieder
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gelungener Skiurlaub
Ein tolles Hotel, direkt an der Piste. Hervorragendes Essen und netter Service. Alle Familienmitglieder haben sich sehr wohl gefühlt.
Otger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes biologisch orientiertes Hotel mit sehr guter Küche (trotz oder wegen der Verwendung von 100% Produkten aus biologischer Erzeugung. Gute Lage mit ruhigen Zimmern und angenehmer Größe. Wir fühlen uns jedes mal sofort zu Hause.
Senta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Traumhotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind seit mehr als 10 Jahren äußerst zufrieden und vervringen immer wieder gern unsere Winterferien in diesem Hotel.