Offizielle Hotel Homepage

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles Super
Alles war, wie bereits in den letzten Jahren super. Wir waren bisher immer in den Hauptgebäuden und nicht im Chalet untergebracht (d.h. man kommt direkt ins Restaurant oder in den Wellnessbereich ohne nach draußen gehen zu müssen)
Manya(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ökologisch und familienfreundliches Wanderparadies
Wanderparadies im Sommer / Skiparadies im Winter / Hervorragendes vielfältiges Wellness (Massagen, Ayurveda, Qi Gong...) / Ausschliesslich biologisches sehr gutes Essen / Als Gast ist man sehr willkommen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterparadies
Wir fühlten uns sofort wie zu Hause, die Woche verging wie im Flug. Das Essen ist ganz köstlich, wir haben eine herrliche, entspannte Woche verlebt. Alle Familienmitglieder waren sehr zufrieden.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Uneingeschränkt zu empfehlen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen, das Essen biologisch und köstlich, schönes Ambiente , sehr freundliches Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Dr. Hubert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Im August nur für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schön gelegenes Hotel, toller Garten. Kann sein, dass man das Hotel außerhalb der Schulferien ganz anders erlebt; einige Mitarbeiter müssen auf jeden Fall noch besser geschult werden, Freundlichkeit alleine ist noch kein guter Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Genuss für Gemüt & Gaumen
Schon fünf Mal haben wir die Woche vor Weihnachten im Chesa Valesa verbracht. Obwohl wir eigentlich gerne Neues kennen lernen im Urlaub. Es ist immer wieder anders, immer wieder schön. Das nachhaltige, ökologisch inspirierte Konzept überzeugt mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis und feiner Qualität. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist grandios, wie auch das feine und liebevoll dekorierte Abendmenue. Der Fokus auf regionaler und biologischer Küche erfreut Gemüt und Gaumen.
Flurina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren zu dritt für drei Nächte in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Besonders positiv und überhaupt nicht selbstverständlich fanden wir die Kulanz gegenüber kurzfristigen, nicht geplanten Änderungen bei der Buchung. Der Wellnessbereich und die - für Ruhe- und Natur- suchende sowie outdoor-Sportler - top-Lage gehören zu den Higlights des Hotels.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder wunderbar erholt!
Wir freuen uns über einen weiteren erholsamen Urlaub in wunderbarem Ambiente, die gelungene Mischung zwischen Tradition und Moderne!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert für Aktive und Wellnesser
Das Hotel liegt traumhaft! Eine herrliche Sicht in die Berge und man kann sofort vom Hotel aus los wandern. Auch hier wunderschöne Wandermöglichkeiten in allen Schwierigkeitsgraden - vom Spazieren auf dem Höhenweg bis zum Klettersteiggehen am Grad ist alles möglich. Ebenso Radeln, Sommerrodelbahn usw. Blick von fast allen Räumlichkeiten inkl. Wellnessbereich schenkt einem eine Postkartenidylle. Essen sehr gut, vielfältig, abwechslungsreich - lecker. Tipp: UNBEDINGT eine ausgiebige Massage…
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung vom Feinsten
Im geräumige Zimmer mit ausreichend großem Bad konnten wir uns nach den Wanderungen ausbreiten. Die Naturmaterialien der Einrichtung spiegeln das Motto des Hotels wieder, Service und Sauberkeit sind hervorragend. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, auch für lactoseintolerante Gäste werden die Auswahlmenues und Desserts angepasst. Gut für Wanderer ist auch die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet ein Jausepaket zusammenstellen zu können.