Offizielle Hotel Homepage

Brigitte & Michaela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Chesa Valisa = Charme + Urlaub pur
Die Handschrift der täglich persönlich anwesenden Hotelinhaber Klaus und Sieglinde K. ist überall spürbar: einzigartiger Charme im und um das Hotel, wunderschöner Blumen- und Kräutergarten sowie Blumenarrangements im Haus, gelungener Mix aus Alt und Neu, äußerst hochwertige Bauqualität, heimelige und doch modern renovierte Zimmer aus Naturmaterialien, Zimmer und Hotelanlage rund um die Uhr "blitzblank" Heißer Tipp Nr. 1: Öfters im Chesa Valisa ausspannen! Heißer Tipp Nr. 2: Die alkoholfreien Aperitifs probieren!
Erich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön wars
schön wars, nicht ganz billig. Insbesondere der Neubau mit Wellnessbereich ist architektonisch sehr ansprechend und die zimmer im Neubu sind zu empfehlen. Die Qualität der Produkte für die Speisen ist sehr gut. Die Anbindung ans Skigebiet ist perefekt, raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste. Wer absolut keine kinder mag sollte ein anderes Hotel wählen., sind viele Familien dort uns hat es überhaupt nicht gestört.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Verwöhnprogramm pur!
Ein toller Kurzurlaub mit super Wellnessangeboten, toller Auswahl an gesunden Bioprodukten beim Frühstück und leckerem Wahlmenue beim Abendessen. Netter, kompetenter Service und einmalige Atmosphäre in stilvollen Wänden mit tollen Bergaussichten. Angenehme Gästestruktur. Kurz: Wir kommen wieder...

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel
Sehr engagierte Hotelführung, sehr bemühtes und freundliches Personal, auch zu Kindern sehr zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches und immer leckeres Essen, alles Bio, unsere Kinder aßen lieber das Erwachsenenessen als die auch vorhandenen Kindermenüs (die auch lecker waren), weil sie das Angebot so toll fanden. Einzig die Kinderbetreuung könnte etwas besser sein und leider gibt es "nur" einen beheiztes Außenpool, aber kein Hallenbad. Wir waren schon mehrfach da und werden gerne immer wieder kommen. Die Lage an…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfection von A bis Z
Auch beim zweiten Besuch fühlen wir uns mehr als wohl.Der Service immer freundlich, kompetent und mehr als bemüht ohne aufgesetzt zu wirken.Die Zimmer geschmackvoll und sehr sauber.Das Essen lecker lecker lecker.Leider nur sehr selten wirklich Östereichisch-deftig.der Wellnessbereich wunderschön gemacht mit Blick auf die herrlichen Berge die man vorher bewandert und beklettert hat. Letztes Jahr noch mit Kindern,dieses mal nur mit bergbegeistertem Hund(allerdings empfanden wir den Preis sehr teuer-ca 15 Euro am…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel & freundliche Bedienung & gutes Essen
Wir kommen nun viele Jahre dort schon hin und freuen uns immer wieder dort auf unseren Wintersporturlaub. Allerdings ist dort auch ein Wanderurlaub nicht zu verachten. Haben wir auch schon gemacht.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unschlagbar gut! Unvergleichlich! Einzigartig!
Wir waren zum 4. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Dieses Haus ist einzigartig; die Einrichtung, der Stil, das Essen, das Außengelände, die Lage.... Für uns das beste Hotel überhaupt. Mit keinem anderen Hotel zu vergleichen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wandern und Wellness gut kombinierbar
zum Wiederholten Male sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und angagiert. Das Wellnessangebot ist sehr groß und ausgefallen; die Behandlungszeitung lang genug um wirklich zu entspannen. Alles in Allem wieder ein gelungener Aufenthalt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art
Es ist einfach ein Traum :o) Freundlichkeit, Sauberkeit in allen Bereichen, suuuper leckeres und sehr abwechslungsreiches biologisches Essen, Naturholzmöbel, toller Sauna-und Wellnessbereich - es stimmt einfach alles. Auch für einen Kurzurlaub zum Abschalten kann man dort mit alles Sinnen genießen :o)))
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbar erholsam für Körper und Seele
es war einfach schön, die Lage, das Haus, die Familie und Mitarbeiter, und vor allem das Essen, super. Wir werden gerne wieder kommen und dieses Haus unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen