Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellnessoase mit Aktiverholwert
Ein Urlaub, der schon nach kurzer Zeit vom Alltag abschalten lässt. Eine Kombination aus Aktivität und Entschleunigung, aus kulinarischem Genuss und Vollwerternährung. Ein gelungenes Konzept, wir kommen sicher wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rundum Wohlfühlen und Entspannen
Im Chesa Valisa kann man sich nur wohlfühlen. Dazu tragen die gemütliche und familiäre Atmosphäre, der schöne Wellnessbereich und die ausgezeichnete Gastronomie bei, der Service ist immer freundlich und persönlich. Dazu befindet man sich in einer traumhaft schönen Landschaft mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Wie haben uns hier ausgezeichnet erholt.
Margita(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wohltuende Zeiten im Naturhotel in Hirschegg
Es war eine tolle Zeit in einem wunderbaren Hotel. Alles ist perfekt organisiert. HIer habe ich wirklich das Gefühl, dass ich König bin. Das Konzept wird 100% umgesetzt. Alles ist Natur pur. Bin dankbar und erholt wieder zu Hause gelandet.

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Teens on Tour
Wir waren das vierte Mal im Chesa Valisa. Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Unsere Kids sind jetzt 14/16 und trotzdem ist das Hotel ideal! Einfach alles ausprobieren und anregen lassen, auch mal biologisch oder vegetarisch zu leben. Macht im Chesa Valisa einfach Spaß :-)
Otger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familien - und Wellnesshotel mit sehr guter Küche
Sehr gutes Familien- und Wellnesshotel mit guter Küche auf Biobasis ("Naturhotel") unter bevorzugter Verwendung von lokalen Produkten. Gute ruhige und gleichwohl verkehrsgünstige Lage.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, freundlicher Service
Wir hatten trotz Dauerregen einen wunderschönen Aufenthalt, weil das Hotel selbst wirklich toll und das Essen erstklassig ist. Einziges im wahrsten Sinne des Wortes winziges Manko: unser Bad war wirklich sehr, sehr klein (Zimmer Margarite). Das ist sicher baubedingt, denn das Zimmer befindet sich im Stammhaus, dennoch passte das Bad - als einziger Punkt - nicht zum sonstigen Standard und Preis.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Tolles familiär geführtes Hotel mit viel Charme
Gelungene, Stilvolle Kombination von Tradition und neu. Familiär geführtes Hotel mit viel Ausstrahlung ,toller gastronomie, sehr gemütlichen Zimmern und sehr freundliches gut geschultes Personal. Einzigster Wermutstropfen ist die Kinderbetreuung , gute ansätze die leider nur zum Teil umgesetzt werden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Menschenachtung und Naturschutz
Ein gut geführtes luxuriöses Hotel, das den Gast achtet und fair behandelt, das sorgsam mit den Umwelt-ressourcen umgeht und in dieser Hinsicht den Gast zum Nachdenken anregt.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder ein gelungener Urlaub
zum siebten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal !! Wir haben schon in vielen Zimmern übernachtet und waren jedes Mal sehr zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Küche war wieder ausgesprochen gut. Ein rundum gelungener Urlaub.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Verwöhnhotel in jeder Hinsicht
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Essen ist hervorragend. Jeden Tag kommt der Chef und sagt wie das Wetter wird. Es werden Wanderungen angeboten und der Wellnessbereich ist empfehlenswert.