Offizielle Hotel Homepage

Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erstklassiger service in erstklassiger lage
ich war als single 5 tage hier. der service, das essen, das zimmer alles zur vollsten zufriedenheit! besonders erwähnenswert für alle vegetarier, veganer und allergiker (auch multiallergiker)... willkommen im küchenparadis von bernhard s. und team.. man wird nicht mit beilagen abgespeist, die küche ist kreativ und sehr sehr frisch und lecker, man geht auf alle wünsche und unverträglichkeiten ein. ich fand es genial. die lage des hotels war auch super. der sauna bereich mit viel licht und glas ein traum und legt…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Absolut tolles Hotel!
- schönes ruhiges Zimmer - sehr sauber - geniales Bio-Essen, tolle Auswahl - 35+ Jahre, alleinstehend aber auch Familien und Paare
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier stimmt einfach alles
Für ein paar Tage Erholung in der Natur bin ich angereist, und ich bin nicht nur gut erholt, sondern auch mit einem großen Lächeln im Gesicht abgereist. Die Atmosphäre im Hotel ist freundlich, frisch und sehr angenehm, so dass sich nach meinem Eindruck Personal wie auch Gäste wohl fühlen. Die Lage des Hotels ist wunderschön (wenn man die Natur und die Ruhe sucht), das Essen ist fantastisch, und das Wellness-Angebot ist vielfältig, umfangreich und angenehm unaufdringlich. Es sind viele Kleinigkeiten, die mir als…

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tradition und Moderne gelungen vereinigt
Gelungene Balance zwischen Tradition und Modernität, zwischen Ästhetik und Funktionalität; eines der besten Hotels überhaupt, die wir kennen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima! Wie kommen wieder.
Wir waren jetzt scjhon das fünfte mal da und wir finden es immer wieder super. Toller Wellnessbereich mit Pool und super Küche. Diesmal war das Wetter gut. Man fühlt sich aber auch bei nicht so tollem Wetter (hatten wir beim letzten Aufenhalt) im Hotel sehr wohl und man erholt sich sehr gut.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schönes Haus.
Sehr schönes Haus. Kann man gut weiterempfehlen Kleine Anmerkung : Oberkellner im Restaurant sollte etwas lockerer werden, würde viel besser zu Ihm passen !! Sehr schöne Lage, schöner Garten.
Eliane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Sehr sehr schönes Hotel für sehr schönen Urlaub
ich habe mich unglaublich wohl gefühlt in diesem Hotel, konnte mit gutem Gewissen den Luxus geniessen (wegen Bio und Nachhaltigkeit) und entspannen. Die Lage ist grossartig, kein Autolärm, toller Blick, Ruhe, viel Grün, schöner Garten. Tagsüber wandern und abends Sauna, danach sehr lecker essen....wunderbar!! Viele Wanderwege direkt vom Hutel aus erreichbar oder nach kurzer Busfahrt. Alles irgendwie unkompliziert. Sehr freundliche Bedienung.Ich kann das Hotel wirklich empfehlen!!!
Giovanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gerne!
Noch nie habe ich ein so sauberes Hotel gesehen! Im Wellnessbereich sind mir keine fremden Haare begegnet! In den Zimmern fühlt man sich einfach pudelwohl und das Essen ist wirklich erstklassig! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolle Entspannung in kürzester Zeit, super Essen!
Ausgesprochen gute Küche, die Weinprobe ist zu empfeheln, Preis/Leistung sehr gut, tolle Mountainbike Möglichkeiten, hervoragende Massagen und SPA-Anwendungen - wir kommen gerne wieder!
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berge und noch mehr
allerbestens!!!!! aber übrigens das Frischkornmüsli bei Ihnen sind eingeweichte Haferflocken und nicht rohes Getreide... ein Gymnastikprogramm wäre super: BBP , Theraband oder ähnliches