Susanne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Top-Hotel, Saunabereich und Pool müsste modernisiert werden
Es waren schöne Skitage im Neuhaus. Das Hotel liegt mitten in Saalbach und man erreicht den Skilift und die Lokale alle zu Fuß. Toll. Das Abendessen war sehr gut, allerdings ist die "Hotelbar" zu klein. Der Saunabereich und der Pool müßte einfach modernisiert werden. Aufgrund des stolzen Preises gibt es vielleicht andere Alternativen in Saalbach.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Bewertung Hotel Neuhaus Saalbach
Ich war schon in mehreren 4 Sterne Hotels in Österreich bzw. auch weltweit. Leider kann man dieses Hotel nicht in eine 4 Sterne Kategorie einordnen. Die Ausstattung der Zimmer waren sehr schlecht. Keine Badeschuhe, musste man sich für 4,- Euro an der Rezeption kaufen. Sehr billige Seife, kein Shampoo, keine Bodylotion, kein Conditioner. Die Zimmer sind sehr, sehr klein und sind nicht besonders geschmackvoll eingerichtet. Außerdem ist es durch alkoholisierte Passanden sehr, sehr laut in der Nacht auf den Zimmern.…