Andre(51-55)
Perfekter Urlaub
Das war unser erster Österreich Urlaub und er war fantastisch und sicherlich nicht der letzte,bei Ihnen im Hause und in Österreich
Bernd(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfekter Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir sind köstlich verwöhnt geworden . sind rundrüm prompt bedient geworden bei Fragen wurde uns weitergeholfen. Kurzum ein gelungener Urlaub genau nach dem Motto INNEN HERZLICH AUSSEN WELTOFFEN Wir werden Wiederkommen und Euch weiterempfehlen Bis auf bald! Mit freundlichen Grüssen Bernd Wolf
Bernd(61-65)Deutschland
Nahezu barrierefreies Hotel
Das barrierefreie Zimmer ist sehr gut ausgestattet, Das Personal ist sehr freundlich, man wird persönlich angesprochen und fühlt sich wohl. Auf Essensunverträglichkeiten sollte mit mehr Kreativität reagiert werden.

Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gelungener Urlaub
Wurden empfangen wie erartet und wie es einem solchen Haus entspricht . Ankunft war sofortiger Urlaubsbeginn . Okay , wir waren zu früh und die Zimmer noch nicht fertig , dafür sehr freundliche Worte und Empfehlungen zur Überbrückung der Zeit und der ges. Urlaubsplanung !!! Macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Horst (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal "Pfandler" - immer (wieder) Pfandler
4-Sterne - familiengeführtes - Urlaubshotel mit allem Komfort und Zurück. Sehr geschmackvolles gediegenes Ambiente in allen Ecken und Räumen der Hotelanlage. Urlaubsstimmung, sobald man den Fuß über die "Schwelle" dieser Perle am Achensee setzt.
Gabriela(56-60)
Sympathisches Hotel mit sehr freundlichem Team
Über die 1. Anfrage, den Reservationsprozess bis zur Bestätigung (mit dem sehr praktischen persönlichen online VIP-Bereich) hat alles sehr gut geklappt. Nach der Ankunft haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde das Zimmer persönlich gezeigt. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt und strahlt eine ruhige Gemütlichkeit aus - man fühlt sich gleich geborgen. Dann sind auch alle Mitarbeitenden und die Hotelsfamilie SEHR freundlich und aufmerksam. Wenn man etwas…
Andre(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles, aber wirklich alles prima!
Es war eine sehr erholsame Woche! Im Hotel hat alles, aber wirklich alles 'gepasst'. Wir kommen gerne wieder. Die Achensee-Karte empfielt sich unbedingt.
Birger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr angenehmer und stimmiger Familienurlaub
Es war ein sehr schöner, angenehmer und trotz der mitgebrachten Enkel ein entspannter Urlaub, weil alles, was gebraucht wurde, vorhanden war.. Ein Laden zum Einkaufen, eine Möglichkeit zum Essen, wenn die Zeit bis zum Abendbrot zu lange war, ein Schwimmbad zum Zeitvertreib und ein schönes Ambiente fürs Auge innen und außen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter barrierefreier Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen im Hotel. Es hat einfach alles gepasst. Wenn wir wieder einmal Urlaub am Achensee machen, werden wir sicher bei Ihnen buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wunderschöner erholsamer und perfekter Urlaub
Urlaub im Pfandler bedeutet, man kommt in ein sehr gutes familiär geführtes Hotel, in dem der Gast absolut im Vordergrund steht.