Erich(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub (Entspannung vom Frühlingsstress)
Wunderbare 4 Tage zum geniessen. Für uns hat das ganze Paket gepasst. Wir konnten am Tage Wandern und so die Gegend kennenlernen. Im Hotel die Annehmlichkeiten geniessen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in Pertisau
Wir waren mit dem gesamten Aufenthalt rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Für eine hohe Leistung liegt das Hotel mit dem Preis noch im Rahmen.

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmer Ferienaufenthalt am Achensee. Gutes Hotel, Hervoragendes Essen. Schöne Wandermöglichkeiten.. Gutes Schiffshrtsgefühl. Viele Möglichkeiten dank der Achenseekarte. PERTISAU ist ein schöner Ferienort. Ausgezeichnete Ausflugsziele im Tirol.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Sehr gute Atmosphäre; Einrichtungen sehr stilvoll und großzügig; Eigentümer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vogtland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel mit ganz netten Leuten
Absolutes Wohlfühlhotel mit ganz netten Leuten, ganz tolle Gastronomie (Tongabohnen) Toplage, nur wenige Schritte bis zum Achensee.
Susetta(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Da wir schon öfters bei Ihnen waren wussten wir, dass wir gut aufgehoben sind und uns feines Essen erwartet. Einfach toll für einen erholsamen Urlaub.
Josef Albet(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Typisch Tirol
perfekte Lage, gutes Essen und Preis stimmt. Personal und Direktion sehr freundlich und kundennah. Kein Unterhaltungsangebot ( LIve Musik ), dafür Ruhe.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick wohl und willkommen gefühlt. Alles wie eine große Familie.Weiter so. Tolles Essen, sehr schönes warmes Schwimmbad. Viele Möglichkeiten um sich zu entspannen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Super familiengeführtes Hotel, Tolle Lage. Personal sehr umsichtig und aufmerksam. Preis- Leistungsverhältnis passt, Wir kommen wieder.