Pietro(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ferienwoche am Achensee
Wir waren nicht das erste mal im Pfandler. Wir schätzen die Freundliche und unkomplizierte Atmosphäre von A bis Z. Anfrage-Buchung-Bestätigung-Empfang-Personal-Speisen-Getränke-Wellness- Zimmer usw.
Christoff(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt wie immer!
Nach dieser schwierigen Zeit wollten wir wieder in unser Hotel zurück um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Auch als Wertschätzung euch gegenüber wollten wir euch so unterstützen! Ihr habt es wieder geschafft, dass wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt haben! Darum haben wir auch bereits den nächsten Aufenthalt bei euch gebucht...
Felix(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstmals am Achensee
Wir haben uns seit Ankunft bis Abfahrt sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Für uns eine bisher unbekannte, wunderschöne Gegend am Achensee.

Adolf(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer,entspannter Urlaub
Das Hotel perfekt,die Zimmer wirklich sehr toll. Das Essen 1A, die Weinkarte hervorragend und das Servicepersonal könnte nicht besser sein. Lob und Dank auch an das Zimmermädchen von 205 für jeden Tag ein perfektes Zimmer auch an einem Sonntag
Richard(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
war wieder super
Es hat uns im Hotel Pfandler wie bisher sehr gut gefallen. Alles war perfekt. Daher kommen wir in 10 M0naten mit der ganzen Familie wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal im Pfandler und es war wieder eine wunderschöne Zeit, alles perfekt. Für Juni 2023 haben wir bereits wieder reserviert und freuen und schon heute darauf. Vielen Dank!
Renato(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Ferien
Das Hotel ist perfekt für schönen Urlaub. Wir kommen gerne immer wieder, wenn wir gesund bleiben! Die Auswahl der Wanderungen ist für jedes Alter optimal!
Maria & Rolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Herzlichen Dank an das gesamte Personal, das uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach entspannen und faulenzen
Was soll ich viel aufzählen, es hat einfach alles gepasst. Ich bin begeistert von dem gesamten Service aller Bereiche. Und ich komme wieder, das sagt doch eigentlich alles.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Skiurlaub
Hatten einen perfekten Skiurlaub. Weg zum Lift ist optimal. Preis/Leistungsverhältnis des Hotels hat gestimmt mit meinem Angebot.