Rudolf(66-70)Deutschland
Gastfreundschaft wird hier gelebt
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft des gesamten Personals. Von den sehr freundlichen Gastgebern war jederzeit jemand präsent und ansprechbar. Wir hatten den Eindruck dass hier ein sehr gutes Betriebsklima herrscht.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Perfekter Urlaub
Es war für uns ein perfekter Urlaub, von dem wir noch lange schwärmen werden. Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt. Schön war auch, das wir die zwei Zimmer nebeneinander hatten, mit einem gemeinsamen Balkon. Einfach perfekt! Für sämtliche Freizeitaktivitäten brauchte man auf Grund der Lage des Hotels nicht das Auto zu benutzen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Es war eine schöne erholsame Urlaubswoche, Als Familienhotel ist ihr Haus wirklich zu empfehlen. Die Lage ist sehr zentral - kurze Wege zu den verschiedenen Aktivitäten!

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns riesig gefreut, dass wir den Urlaub trotz Corona antreten durften. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr Haus hat einen Vergleich zu den anderen, von uns besuchten Hotels in Pertisau bestanden und bleibt uns positiv in Erinnerung
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Urlaub
Wir haben 5 Naechte im Pfandler verbracht und waren rundherum zufrieden. Es koennte Urlaub nicht besser sein. Vielen Dank an alle, die uns den Urlaub verschoenert haben. Glueckwunsch noch an das Brautpaar :-)
Thorben(19-25)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Das Wetter war nicht ganz so gut wie erhofft, aber dennoch war der Urlaub sehr erholsam. Das Essen war wirklich perfekt und die Lage/Freizeitangebote sind wirklich super! Auch die Anbindung mit dem kleinen Laden ist wirklich super, besonders um sich für Wandertouren auszustatten.
Achim(61-65)Deutschland
Erholung
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen großen Zimmer (203) mit Blick auf den See. Kompetentes und überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Wege zur Karwendel- bzw. Rofanbahn. Eine sehr entspannte und erholsame Woche.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes familier geführtes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service und einer excellenten Küche. Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und kommen immer wieder gern.
Adolf(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 5 mal im Hotel Pfandler und wie immer sehr zu frieden. wir werden gerne wieder in Ihren Hotel Urlaub machen. Im Hotel Pfandler fühlen wir uns sehr wohl.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Großartiger Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Vor allem das Abendessen war für uns perfekt - sehr gut und viel Auswahl. Kommen gerne wieder!