Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ganz tolle Erholung!
Das Hotel hat durch die Erweiterung wieder sehr gewonnen. Die Zimmer sind hervorragend, alles sauber und angenehm. Da wir Wanderurlauber sind, ist das Hotel auch ideal gelegen (Bergbahn vor der Tür). Das Hotel strahlt Ruhe aus, so dass man sich herrlich erholen kann. Jederzeit wieder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ins Pfandler für den Genuss - in Pertiau ein Muss!
Das Pfandler macht einen heimeligen Eindruck. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Besitzerfamilie Entner (sen. + jun.) arbeitet aktiv mit und ist äusserst freundlich. Sie sind ein sehr eingespieltes Team, das nie aufgeregt wirkt. Das sieht man eher selten. Auch ein kleiner Schwatz liegt alleweil drin! Jeder ist willkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Hier arbeiten ausgesprochen freunliche und nette Menschen. Es herrscht ein tolles Klima im Team. Die Lage ist perfekt , direkt an der Bergstation , zum See ist es auch nicht weit. Das Hotel ist sehr gemütlich typisch eingerichtet , die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden offensichtlich nach und nach renoviert. So war z.B. bei uns bereits eine Art Parkett verlegt , ein paar Zimmer weiter noch der alte Teppich drinnen. Herausragend ist die Küche die ( leider) keine Wünsche offen lässt. Ein sehr gutes…

Speedy Gonzales (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Tolles Essen, allgemein sehr sauber, schönes Zimmer, sehr nettes Personal an der Rezeption, Restaurant. Sehr schöne Gegend und toller Ausflug auf den Karwendelberg möglich.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jeder Zeit wieder
Das Hotel war super gutes Essen freundliches Personal und vieles mehr.Wärend unseren Ferien gab es nichts auszusetzen. Wir würden dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Yolanda und Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen jeder Zeit gerne wieder - Erholung pur!
Sehr gut & schön gelegen für Bergwanderungen - gleichzeitig haben Sie das Angebot von Wasser & Schiffahrt auf dem Achensee. Hotel ist ruhig, sehr schön gelegen & Verpflegung sehr gut. Die grosse Hotel-Terrasse mit Sicht auf See & Gebirge macht das Hotel zum idealen Ort für Erholung & Ferienstimmung. Super ist natürlich auch die schöne Wellnesse-Anlage!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist wunderbar.Gegenüber ist die Karwendel-Bergbahn,nebenan der Golfclub,kurze Strecke zum Achensee.Wenn man ins Hotel reinkommt u. sieht die weitläufige Lobby mit toller Bar u. Rezeption,dann fühlt man sich gleich wohl.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
-der Gast ist König-
Ein Familienbetriebenes Hotel in dem der Gast König ist . Wir kommen seit vielen Jahren hin und können dieses Haus nur empfehlen .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Ausgesucht haben wir das Hotel wegen seiner Lage: Die Pfandlerseilbahn und der See selbst sind schnell zu erreichen. Das Hotel hat uns dann aber auch mit seinem Service und der Gastronomie überzeugt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel
Sehr sauberes, ruhig zentral gelegenes Hotel mit eigenen kostenlosen Parkplätzen Personal sehr freundlich und bemüht