Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder
SEHR gepflegtes Hotel mit SEHR aufmerksamen Mitarbeitern. SEHR gute Küche. Am sehr schönen Achensee gelegen mit einer Seilbahn direkt vor der Tür.
Bernd und Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren nicht zum letzten Mal im Pfandler
Wir waren auf Empfehlung von Freunden erstmals ( aber nicht zum letzten mal ) vom 19. - 24.02.2017 im Hotel Pfandler und haben unser beider 70. Geburtstage dort verbracht. Klasse Team, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotelierehepaar mit Sohn waren immer um uns und selbstverständlich auch um alle anderen Gäste sehr bemüht und hatten immer für ein kleines Gespräch Zeit. Fühlten uns rundherum sehr gut aufgehoben.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel zum Superpreis.
Bin zum dritten Mal im Pfandler und habe mich immer wohl gefühlt! Alles passt! Personal ist sehr gut und was heute selten ist, sehr aufmerksam.

jeannette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel hat einen schönen Eingangsbereich, Bar und Ruhebereich integriert. Sehr schöne Lage. Was auch gut ist das einen kleinen Einkaufsladen haben wo man das nötigste bekommt.
Renato(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Empfehlenswert freundlich und sehr gut. Wir kommen wieder! Sehr schöne Wandergegend, Golfplatz unmittelbar daneben
Jakob(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es ist immer schön und erholsam in diesem Haus
Sehr gut geführtes Familienhotel. Wir sind Wiederholungstäter und fühlen uns von der Ankunft bis zum Abschied wie zu Hause, Das heist rundum gut versorgt mit Essen und Trinken. Allzeit gut umsorgt von freundlichem Personal. Deswegen und wegen der einzigartigen Natur mit den vielen Möglichkeiten der betätigung kommen wir auf jeden fall im nächsten Jahr wieder, dann bereits zum 20. Mal.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wiedereinmal
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, und persönliche Betreuung, Zimmer sehr sauber und täglich mit viel liebe aufgeräumt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!
Ein Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Ich war mit meinen Freunden das erste Mal in diesen wunderbaren Hotel, aber bestimmt nicht das letzemal. Hier stimmt einfach alles. Freundlich und mit sehr viel Herzlichkeit geführt. Geschmackvoll und super sauber und ordentlich. Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Ich habe eine Gehbehinderung und bin in dem Hotel sehr gut zurechtkommen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum Erholen immer wieder.
Wie waren wieder (zum 4. Mal) sehr zufrieden, es ist alles so, wie man sich Erholung vorstellt Ein sehr großes Zimmer, toll eingerichtet, modern und sauber, mit einem schönen Badezimmer. Das Frühstück und das Abendmenu lassen keine Wünsche offen. Die internationalen Gäste, teilweise mit Kindern, sind kein Grund nicht mehr dort zu relaxen. WLAN, Handynetz alles prima. Preis- Leistung stimmt hier. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wanderurlaub
Das Hotel ist rundum perfekt (super freundliches Personal, tolles Essen, gute Lage, sehr schöner Wellnessbereich)