Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Klasse Hotel am schönen Achensee. Die Lage ist auch Super man kann alles gut zu Fuss in wenigen Minuten erreichen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für eine Erholung
Sehr freundliche und aufmerksame Hotelmitarbeiter. Zimmer sehr schön, sauber und großzügig. Tolles Ambiente. Buffet sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage, etwas abgewohnt
Das Hotel ist schon etwas abgewohntt, was uns nicht sonderlich störte. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück kann sich sehen lassen.

Werner(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum erholen und geniessen genau richtig.
Das Personal ist sehr frendlich. Mit dem Essen wird man verwöhnt. Die Zimmer sind gross und gemütlich. Es beleiben keine Wünsche offren.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hier fühlen wir uns immer wieder sehr wohl
Gemütliche familiäre Atmosphäre. Sehr gute Küche. Freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber. Schönes Zimmer mit Blick auf den See. Wir kommen sicher wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das war der zweite Aufenthalt im "Pfandler" und widerum war alles bestens! Rundum ein Hotel das man jederzeit weiterempfehlen kann!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit top Servcice
Für Familien und Paare, die aktiven Urlaub bevorzugen uneingeschränkt empfehlenswert. Die Getränkepreise sind allerdings etwas hoch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön, sauber, erholsam
Ein paar Tage entspannen im Kreise der Familie ist was schönes. Wenn man dann noch in einem so schönen und gastfreundlichen Hotel unterkommt, ist die Erholung perfekt. Bei reichhaltigem Frühstücksbuffet und leckeren Speisen am Abend haben wir uns rundum wohl gefühlt. Der Wellnessbereich und das großzügige Schwimmbad laden ein, noch länger zu bleiben. Die freundliche Art der Familie E. und Ihrem Team, sowie die Sauberkeit im und ums Hotel werden wir mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel und super Service
Wir hatten wieder ein schönes Zimmer mit Blick zum Achensee. Auch das Essen war wieder vorzüglich und liebevoll hergerichtet und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Am Empfang wurden wir gleich mit Namen begrüßt, da haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Das Hotel liegt in einem schönen Wandergebiet, da muss man einfach öfter hin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Hotel und Zimmer sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Essen hervorragend. Gab nichts zu klagen . Kommen auf jeden Fall wieder.