Sigmund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel um ein wenig Auszuspannen
Wir haben die Pauschale Glücksmomente gebucht die wirklich sehr schön war. Das Hotel liegt sehr gut in Pertisau direckt an der Karwendelbergbahn.Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet es ist überall sehr sauber.Der Wellnessbereich ist klein aber fein,nur etwas zu drinken hätte ich mir nach den Saunagängen gewünscht (Säfte oder Tee). Das Panorama-Hallenbad ist super zum schwimmen und alles in Tip-Top zustand. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Zur Küche ein großes Lob Super Essen toll…
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, versteht Spaß, stellt sich auf Gäste ein. Küche ist auch sehr ordentlich, wir fühlten uns gut aufgehoben (zum2. Mal)
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub
Süper Gastfreundlich, mit allen was man von einen Hotel erwartet. Essen spitzenmäßig. Man füllt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, den nächsten Winterurlaub werden wir wieder bei den Pfandler´s verbringen. Danke an die Familie E. und ihr Team!!!!

Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches, ruhiges, Hotel in den Tiroler Bergen
Sympatisches, familiengeführtes Hotel. Gemütliche, große Zimmer in Tiroler Stil. Hervorragende Küche inklusive Dessert-Küche. Immer mit einer netten Überraschung. Freundliches, hochqualifiziertes Personal, das "mitdenkt" und Wünsche erfüllt schon bevor diese formuliert und ausgesprochen werden. Das Hotel liegt gegenüber der Seilbahn, wo es kurze und weitere Wanderstrecken gibt. Nur wenige Geh-Minuten zum Eingang in die Karwendeltäler, die zum Wandern einladen. Aber auch nur wenige Minuten zum Achensee, so…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannender Kurztripp
Empfang wie immer herzlich. Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich einfach nur toll. Wir kommen gerne immer wieder.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder! Ein rundum Wohlfühlhotel!
Wir waren nun zum 3. Mal im "Pfandler" und werden auch noch weitere Urlaube dort verbringen! Wir fühlen uns dort alle sehr wohl, alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem sehr Kinderfreundlich! Man kann richtig abschalten und die freie Zeit in vollen Zügen genießen! Für uns gibt es nichts auszusetzen und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Die Lage ist einfach nur herrlich! Vielen Dank für die schönen und erholsamen Urlaubstage!
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung für Körper, Geist und Seele
Beim Pfandler finden Sie alles, was Sie für einen schönen und erholsamen Urlaub wünschen: ein sehr vielfältiges und vitaminreiches Frühstücksbuffet, abends ein feines und schmackhaftes 5-Gänge-Menu, einen sehr schönen und gepflegten Wellness-Bereich, sehr gepflegte und stilvoll eingerichtete Zimmer und ein hoteleigenes Einkaufslädchen. Es wird größten Wert darauf gelegt, den Gästen einen rundum tollen Urlaub zu bieten.
Martha(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herliche Urlaub
Ein schones Hotel, freundliche Besitzer und Mitarbeiter, Essen: super super. Zimmer: gross, net und sauber. Wir waren schon 6 mahl im Pfandler und es ist immer wieder eine Erlebnis.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintersporturlaub mit Relaxen
Hotel und vor allem seine Mitarbeiter sehr gut. Umgebung und sportliche Aktivitäten im Ort gut. Alpin sportlich nur im begrenzten Mase, keine Beschneidung möglich.
Jürgen und Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Was will man mehr!!!
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit einem fantastischen Blick auf den Achensee. Ansprechende Lobby, Restaurant mit Atmosphäre, das Frühstücksbuffet und Abendessen mit Menüwahl von erstklassiger Güte und mit allem was das Herz begehrt, Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind ebenfalls bestens ausgestattet, hier fehlen im Saunabereich eventuell Fruchtsäfte und etwas frisches Obst. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und top. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, wie man es von…