Robert(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner August-Kurzurlaub
Schönes Hotel, ruhig gelegen und doch im Zentrum, nahe an öffentlichen Verkehrsmitteln, Wandermöglichkeiten und Golfplatz. Essen ist super. Alle sind sehr freundlich.
Caroline(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaft
Ein zauberhaften Urlaubsort mit Bergen und See mit einer grossen Wanderweg Auswahl,ein traumhaftes Hotel mit liebevollem zuvorkommendem Personal. Man fühlt sich ab dem ersten Augenblick willkommen . Das Hotel ist richtig schön eingerichtet nach Österreichischem Style, Äußert sauber gepflegt und gemütlich eingerichtet. Ein ausgiebiges vielfältiges Frühstücks Buffet am Morgen und ein hochwertiges Abendmenu Für Golfspieler ein sicherer Urlaubsort
Leo Jandl(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bei jedem Wetter das ideale Hotel
Kurzfristig gebucht für einen Kurzurlaub mit angemessenen Preisangebot und als neuer Gast sehr freundlich und wertschätzend aufgenommen.

Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auch mal was anderes ausprobieren
ich war über die Freundlichkeit bei der Buchung bzw. bei den Vorgesprächen sehr angenehm überrascht, die Zimmer waren zu unserer Überraschung schon fertig und entsprachen mehr als unseren Erwartungen vor allem das Einzelzimmer war neu renoviert und dadurch war das Bad bzw. die Dusche sehr ansprechend. Die Zimmer lagen zur Seeseite und dies war natürlich besonders schön. Das Personal war jederzeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren sowohl für den Gaumen sowie für das Auge sehr ansprechend. Die…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Haus ist sehr zu empfehlen, Frühstück grandios, keine Wünsche offen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich Kommen bestimmt mal wieder
Rudolf & Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Geschäftstermine der absolute Geheimtipp
Für Geschäftspartner und Besprechungen ein ausgezeichnetes Hotel, da auch für ein oder zwei Nächte problemlos gebucht werden kann. Auch sind separierte Räumlichkeiten vorhanden. Die Atmosphäre im Hotel, der herrliche See und die unvergleichliche Bergwelt geben jeder Geschäftsbesprechung gleich ein angenehmes Ambiente. Die Entspannungsmöglichkeiten für Geschäftstermine sind unvergleichlich. Ein eventueller Umweg oder etwas länge Anfahrt lohnen sich auf alle Fälle.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Paradies für Aktiv Urlaub
Wir kommen jedes Jahr seit 2010 zu Pfandler, es ist ideal für Golfer, der Golfplatz ist über Straße zu erreichen und zum Wandern ist ein Paradies, schräg gegenüber ist Karwendel Bergbahn Pertisau, man kann dort Wanderwege wählen. Viele Paragliding Sportlern am Zwölferkopf starten über Achensee hinunter. Traumhaft !!!
Paul(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub vom Feinsten
Wir sind wiederholt Gäste im "Das Pfandler". Atmosphäre, familiär-freundliche Betreuung und ein beindruckendes Ambiente bescherten uns einen erholsamen Urlaub am wunderschönen Achensee.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leibenswerte Betreuung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Wir wurden auch mit Hund sehr gut aufgenommen. Der Service ist ausgezeichnet.
Walter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Pfandler lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel Pfandler erfüllt zu 100% alle Voraussetzungen für Erholung, Sport und Spa. Die Größe des Hotels garantiert einerseits eine gewisse persönliche Sphäre, andererseits vermittelt der liebevolle und vertraute Umgang dem Gast das Flair eines kleinen Familienhotels. Alles in allem ein tolles Haus.