Helen & Bruno(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Winterurlaub
Es war ein Top Urlaub, wir haben uns super erholt! Im "Pfandler" finden wir immer eine herzliche Atmosphäre an und eine vorzügliche, abwechslungsreiche Menü-Auswahl. Es gefällt uns immer wieder am Achensee, wir sind froh, eine so gute Adresse zu kennen. Wir sind rundum zufrieden!!! und kommen gerne wieder.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gastfreundlich
Schade dass in der Hotelbar und in der Hotelhalle geraucht wird. Nach dem Abendessen hätten wir gerne noch etwas an der Bar getrunken aber es war uns zu rauchig. Deshalb gingen wir nach dem Essen anderweitig etwas trinken.
Connie(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
100% Urlaub wie immer
Ab und zu besuchen wir Hotel Pfandler. Frueher mit unseren Kinderen: Tagsueber entspannen Schifahren, danach Schwimmen und Sauna, culinarich Essen und Trinken. Jetzt haven wir auch erfahren wie schoen Pertisau ist in Sommer und Herbst. Letztses Mal war eine Kombi von spazieren und faulenzen. Herlich!!! Familie Entner und Team danke schoen fuer Ihre Gastfreundlichkeit. Bis narcistisch Mal Connie & Dick

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Wir kennen das Hotel Pfandler seit 2004 durch mehrere Sommerurlaube sowie einen Winterurlaub. Zu jeder Jahreszeit war es für uns Erholung pur. Das Hotel ist sehr gemütlich, lädt zum Wohlführen ein und wird mit viel Herz geführt. Der Service ist immer zuvorkommend, schnell und zeichnet sich auch durch hohes Fachwissen aus, z.B. bei Weinfragen. Das Essen ist hervorragend und vielseitig. Die wunderschöne Umgebung gibt für jeden unzählige Möglichkeiten, die Urlaubstage (ob Sonnenschein oder Regen) zu gestalten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr guter Service und Freundlichkeit erster Klasse
Super guter Service und sehr gute Qualität, da gibt es nichts zu meckern!!! 200 % Weiterempfehlung!!! Und ich komme sehr gerne wieder mit grosser Freude, weil ich weiss was ich dort erhalte, nähmlich 200 % Service er jeden Cent wert ist.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Kurzurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit persönlicher Aufmerksamkeit zum Gast. Wir hatten die Pfandler Tage (3 Nächte) in der Pfandler Suite gebucht. Die Zusammenstellung des Arrangements war super, von der Schiffsrundfahrt sowie mit der Karwendelbahn zur Bergwanderung bis hin zur Speckjause auf der Hütte. Die Suiten sehr großzügig, mit Balkon, boten einen seitlichen Blick auf den Achensee. Das Essen ein wahrer Genuss-Gaumenfreude pur! Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und aufmerksam. Auch auf diesem Wege noch…
Vadim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen 100% wieder, zum 4 mal.
Sehr freundliches Hotel,nettes Personal, wir fühlen uns wie zuhause. Die Speisen sind ausgezeichnet, die Zimmer sind sauber und sehr Schön, sehr Kinderfreundlich. Danke an das Team, wir kommen ganz bestimmt wieder.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön an Familie Entner und das gesamte Team deren Freundlichkeit wirklich nicht zu überbieten ist. Gruppen sind hier sehr gern gesehen, wie zu der Bibelfreizeit vom 05.05. bis 19.05. 2012.
Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsame Ferien
Zimmer schön, Sauberkeit super, Essen sehr ok, allgemeiines Ambiente sehr gut, Gästestruktur eher älter, Gruppenreisen. Nicht sehr zufrieden waren wir mit dem Wellnessangebot. Das Schwimmbad ist fürs Plantschen geeignet, nicht aber fürs richtigen Schwimmen. Sauna ok. Das Angebot für die Massagen waren eher dürftig, d.h. richtige Massagen sind etwas anderes, Wickel waren ok. Vermisst haben wir Beautytreatments. Viel kann man nicht besser machen. Die Lobby ist wunderschön, der Tanzabend hat sicher allen…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Erholsamer sportlicher Urlaub
Verbrachte hier 4 super entspannende Tage. Sportlich waren alle Möglichkeiten gegeben (Radfahren, Wandern, Baden etc.) Die Sauna im Hotel war super. Sehr positiv fand ich, dass ich kurzfristig zwei Massagen buchen konnte, obwohl der Terminkalender bereits voll war. Das Personal war sehr freundlich. Da ich alleine unterwegs war fand ich es auch sehr angenehmen, dass ich eine Einzeltisch hatte, und dieser auch noch mitten unter den anderen Gästen an einer sehr schönen Stelle. Ich werde bestimmt wieder kommen.