Guntram(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Gesamtes Personal sehr freundlich. Hervorragendes und vielfältiges Essen. Überall beste Sauberkeit. Wir wurden jeweils gut und prompt beraten bzw. betreut. Die Begleitung/Führung des Juniorchefs bei unserer Fahrrad-Biketour war Klasse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner Urlaub in Pertisau im Hotel Pfandler
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Ausblick auf den See. Wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Ein besonderes Lob dem Koch.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub der auch noch richtig Spass macht
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und tollem Service. Eine traumhafte Gegend mit zahlreichen Angeboten für Spaziergänger, Wanderer, Biker, Bootsfreunden, .... Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen !

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das "Pfandler" - jederzeit empfehlenswert
Hier würden wir jederzeit noch einmal gern unseren Urlaub verbringen. Die Landschaft ist traumhaft, alles funktioniert perfekt und man kann sich toll erholen bei diversen sportlichen Aktivitäten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit hervorragender Küche
Das Hotel kann man weiterempfehlen,super Küche,toller Service,freundliche Mitarbeiter.Das Hallenbad ist etwas klein, die Zimmer sind schön.Die Lage ist top,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung,auch ohne Auto.
Beate(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel - empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, Aussenbereich mit Strandkörben wunderbar, kein Luxushotel, dafür Preise auch nicht luxuriös, super für Familien
Peter(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein toller Wander- und Wellnessspass im Pfandler
wir waren sehr gut aufgenommen, sehr gut betreut und fühlten uns sehr wohl im Pfandler. Der einzige Schönheitsfehler ist unseres Erachtens der Indoor-Swimmingpool, der zu klein und grösstenteils zu wenig tief ist, um ein wirkliches Schwimmen zu ermöglichen. Wir haben eine sehr angenehme Woche im Pfandler Hotel verbracht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr persönliches Hotel
Es wäre sehr hilfreich, wenn bei der Ankunft der Wellnessbereich gezeigt würde (Hallenbad, Sauna, Fitnessraum). Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel. Es wurde jeder Wunsch mit großer Herzlichkeit erfüllt.
Oskar & Edith(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ferienparadies, das man immer wieder gerne besucht
Das Hotel Pfandler hat erfreulicherweise sehr viele Stammgäste, einige sogar seit über 20 Jahren und mehr. Das spricht für die Qualität der Besitzerfamilie und des Pfandlerteams. Weiter so.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Skihotel für Skilaufanfänger
Tolles Hotel direkt an der Skipiste. Skigebiet jedoch wenig herausfordernd.Sehr gemischtes Publikum, angenehme Atmosphäre, in der man gut entspannen kann. Der Pool-und Saunabereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber ausreichend.