Annette(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Herrlicher Urlaub
Meine erwachsene Tochter und ich haben im Pfandler eine wunderschönen Urlaub verbracht. Das Essen war wunderbar und die Zimmer so gemütlich, dass wir ganz sicher noch einmal unseren Urlaub dort verbringen werden.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Spaß im Pfandler
Internationales Publikum, saubere Suit mit gepflegtem Parkettboden, Halbpension, von jungen Erwachsenen über Familien bis zu Senioren fühlen sich die Gäste alle sehr wohl im Pfandler. Für Wander- und Skiurlaub liegt das Pfandler optimal; für Sommer etwas weit vom See entfernt solange die Kinder noch klein sind. Hotellage ist aber schön, da nicht total alles rund ums Hotel verbaut ist; gehobenes Preisniveau bei entsprechend guten Leistungen; für Skifahr-Anfänger idealer Standort wg. Skischule und Skiverleih,…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner erholsamer Wanderurlaub in toller Umgebung
Schöner und angenehmer Urlaub, viele Wandermöglichkeiten. Wir haben die Achenseecard sehr genutzt, diese ist sehr empfehlenswert. Persönliche Betreuung durch den Inhaber. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erhohlung pur in familiärer Atmosphäre
Trotz der Größe bietet das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Besitzer sind Gastgeber mit Herz und Seele. Das Angbeot aus Küche und Keller überzeugt und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Service ist aufmerksam, freundlich und rundum perfekt. Die Lage des Hotels garantiert vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Kurzum: Urlaub für Körper und Seele!
Didier(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Es war mal wieder spitze
Es war mal wieder SPITZE. (21. mal im PFANDLER) Wir können das Hotel PFANDLER nur weiter empfehlen. Familie ENTNER und das Team sind wirklich sehr freundlichen und zuvorkomment. Lassen Sie sich verwöhnen.
Elisabeth & Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholungsurlaub pur
Ideal für entspannenden, erholsamen Urlaub in gemütlicher, familierer Atmosphäre. Kulinarisch ausgezeichnet mit gut sortiertem Weinangebot. Erwähnenswert ist die persönliche Betreuung jedes einzelnen Gastes.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder
Ein toller Urlaub - Essen grandios - nettes Personal (vor allem Rudi) Ein kleiner Shop war auch dabei. Die Auswahl am Frühstückbuffet war mehr als reichlich. Der Achensee ist sehr sauber und wunderschön.
Alois(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Freizeitangebote waren sehr gut, sämtliche Einrichtungen waren zu unserer vollen Zufriedenheit.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Passt scho!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr viel gastfreundlicher Atmosphäre. Grosszügiger Empfangs- und Aufenthaltsraum.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein rundum erholsamer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Suite im Neubau. Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir waren schon mehrere Male im Haus, auch mit Kindern und Enkelkindern. Essen und Service hervorragend. Im Januar überwiegend ältere Gäste, zu denen wir auch gehören. Ins Bad gehörten eigentlich Haarshampoon, Wattestäbchen u. sonst. Zubehör.