Melitta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekte Kurzurlaub
Es waren sehr schöne und angenehme Tage in ihrem Hotel. Ich denke wir werden bestimmt wieder mal kommen, vielleicht auch mal im Winter zum Ski fahren.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Wir haben schönen Familien Urlaub erlebt.Paar Sachen können noch verbessert werden. Achenseekarte und Kuchen. Beim Buffet Frühstück haben immer wieder Sachen gefehlt.
Christoph(46-50)
Sommerurlaub
Entspannter Urlaub, Ales sehr zwanglos und Familiär, man kann sehr gut abschalten und sich erholen. Hotel, sehr gute Lage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Der Empfang so wie die Kompetenz während des Urlaubes so wie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter waren sehr bemerkenswert
Walter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit Enkelkindern
Der Aufenthalt war schön, das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge Karwendel. Die Achenseecard haben wir ausgenutzt. Fahrradverleih in der Nähe.
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurze Auszeit
Hervorzuheben war für uns die Freundlichkeit der Chefitäten des Hauses insbesondere die Schwiegertochter ist ein Naturtalent. Wir genossen die Zeit bei Euch und besonders den Tagesausklang auf der Terrasse.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Das Pfandler" ein Hotel für Rolli-Fahrer
Barrierefreies und Behindertengerechtes Hotel in schöner Lage. Hallenbad und Liegewiese tragen zum Wohlbefinden bei.
Stefan(41-45)
Gelungene Auszeit
Es war din sehr gelungener und erholsamer Urlaub, den wir unbedingt wiederholen werden. Wie oben schon erwähnt waren wir sehr begeistert von allem und jedem. Es gibt daran nichts auszusetzen. Wir sind froh durch das Internet auf „Das Pfandler „ aufmerksam wurden. Natürlich haben wir in der Familie und Freundeskreis Empfehlungen ausgesprochen (ist ja such nicht gelogen). Vielen lieben Dank
Sabine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub in wunderschönen Hotel
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Allerdings konnte ich die Bewertung erst abschicken, als ich 100 Buchstaben zusammen hatte. Das ist lästig. Mehr als den 1. Satz muss ich nicht sagen.
Kornel(56-60)
Traumhaft schön
Wir waren bereits zum 2 mal in diesem schönen Hotel und es war wieder super. Das ganze Personal war sehr bemüht und ausgesprochen freundlich.. Wir fühlten uns wie zuhause. Besonders die Chefin Marlene E. kümmert sich sehr um unser wohl .Wir hoffen, dass wir schon bald wieder im Pfandler ein paar Tage verbringen können.