Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes und zentral gelegenes Apparthotel
Das Appart Posthotel ist ein schönes und neu gestaltenes Hotel.
Die Appartments sind sehr schön und nach heutigem Standard eingerichtet.
Badezimmer mit Doppelwaschtisch und WC , Kosmetikspiegel , Haarföhn und Duschseife. Der Wohnbereich ist mit Flachbildschirm, DVD und Wlan ausgestattet. In dem Appartment Tuxertal das wir hatten, waren sogar in beiden Schlafzimmer zusätzlich noch ein Flachbildschirm.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Unser Traumurlaub im Posthotel!
Wir hatten ein Stillup gemietet, sehr schöne Ferienwohnung, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet!
2 schöne grosse Schlafzimmer, ein kleines Wohnzimmer mit Kitchenette, 2 Badezimmer, sowie 3 Flat TV!
Die Wohnung haben wir sehr sauber aufgefunden!!!
Wir kommen ganz sicher wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Tolles Rundumpacket
Ein optisch sehr schönes Top Hotel mit Pool und allem was zum entspannen nach dem Skifahren dazu gehört. Die Appartements sind im besten Zustand, sehr geräumig und immer tip top sauber. Ein großzügiger Skikeller ist vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr übersichtlich.
Die Handy-Erreichbarkeit ist vorhanden und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Für uns Skifahrer ist die beste Reisezeit, Februar bis März bei optimalen Pistenverhältnissen und meistens sehr gutem Wetter.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Immer wieder gern!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alles war auf dem neuesten Stand. Super ausgestattete Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder . Haben schon für 2011 gebucht. Das einzigste was uns nicht so gut gefällt ist der Preis fürs Frühstück. Den finden wir etwas zu hoch, aber man kann ja auch ohne Frühstück buchen...
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wir lieben das Posthotel
Wir sind seit 24 Jahren Gäste in diesem Haus und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt, jetzt nach dem Umbau und auch neuer Namengebung hat es einen gemütlichen und modernen Charme mit viel Liebe zum Detail.