Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen VIE
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen VIE. Sehr freundlicher Service. Super Frühstücksbuffet und Restaurant am Abend.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Angemessenes Flughafenhotel
Haupthotel ist sehr modern und gut eingerichtet. Bed and Breakfast eher nur für kurzen Aufenthalt. Grundsätzlich ist das Hotel aber jedem zu empfehlen, da es nahe dem Flughafen ist und sehr sauber und ordentlich wirkt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Am Rand eines Chemiewerks
Das Reinisch Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Schwechat mitten in einem Industriegebiet. Trotzdem ist es kein klassisches Flughafen-Hotel, sondern wird vermutlich eher von Arbeitern auf Montage frequentiert. Für eine Nacht war alles da, was man brauchte.
Monika(41-45)Österreich
Gutes Flughafenhotel mit perfektem Service
Als mein Mann meinte, wir sollen in unserer Heimatstadt am Flughafen übernachten, hielt ich ihn für übergeschnappt. Hernach muss ich zugeben, dass die Idee ausgezeichnet war. Das Hotel ist sehr fein und kostet im Vergleich zum Parkplatz am Flughafen erheblich weniger. Dafür kann man am Abend noch nett in die Sauna gehen und dann am nächsten Morgen eine gute Stunde länger schlafen, als wenn man mit dem Taxi von daheim zum Airport fährt. Insgesamt eine feine Sache, die wir bei Frühflügen sicher wieder in Anspruch…
Richard(41-45)Österreich
Park, Sleep and Fly ganz ideal
Ideal für frühe Flüge - schöner Wellnessbereich, Zimmer ansprechend und äußerst verlässlich punkto Abholung sowohl bei Hin- als auch bei Rückflug!
Albin(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schnell und sicher zum Flughafen.
Angenehme Atmosphäre,ein ruhiges Zimmer.Parken am Hotel und ein Shuttle direkt zur Abflughalle am Flughafen
Marc(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Flughafen nah und gemütlich
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt, auch der sehr günstige Shuttlebus-Service. Das Hotel wurde schön renoviert und bietet einem alles für einen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und sauber, einzig das Badezimmer in meinem Zimmer war etwas sehr verwinkelt und somit klein. Sehr gut war das Essen im Restaurant, in welchem man eine schöne Auswahl von österreichischen Spezialitäten erhält.
Tobias(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm, weil man mehr ausschlafen kann
Wir wohnten vor unserem Flug nach London im Reinisch, was ich jedem nur empfehlen kann, denn wir mussten dadurch erst um eine Stunde später aufstehen, um unseren Flug zu erreichen! Am Abend waren wir noch in der Sauna - sehr schön!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel am Flughafen Wien
Gutes Hotel am Flughafen Wien, mit Shuttleservice alle 30 Minuten zum Flughafen (10 Euro) Kein störender Lärm vom Flughafen Restaurant im Hotel ist gut, sonst gibt es in dem Ort aber nicht weiter.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
In Ordnung
Das Hotel war für eine Geschäftsreise ok. Das Essen wurde leider extra im Seminarraum serviert, der brütend heiß war. Ansonsten ganz in Ordnung.