Hansi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles top
Alles top wie immer !! Zentrale Lage , super Küche und freundliches Personal . Alle Jahre wieder gerne dort ! Nur zu empfehlen !
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Sehr freundlich, sehr gut gelegen und wunderschöne Zimmer! Das Frühstück ist reichhaltig und lässt nichts zu wünschen übrig!
Gernot(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Wochenende
Wer sich in Kitzbühel überraschen lassen will findet hier alles was er braucht. Freundlich, Offen und für jeden Kundenwunsch bereit. Zentrumsnähe und Blick auf die Streiff sind ein Zuckerguss. Das Personal ist zuvorkommend, vom Frühstück bis zum Zimmermädchen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Trotz Straße vorm Hotel kaum Lärm. Kann man nur empfehlen!!!
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Was bedeutet "Titel der Bewertung" ??
Ein sehr schönes und sympathisch familiäres Haus, guter Service und Essen. Man fühlt sich wohl. Herzlichen Dank für die schöne Zeit
Roland(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Skiwoche
Wir waren 2 Familien mit 5 Kindern zw 1 u 6 Jahren und hatten zwei tolle Suiten, die für uns und unsere Kinder geradezu optimal waren. Obwohl wir keine HP gebucht hatten, hat das Hotel auf unsere Abendessen Reservierungen immer extrem flexibel und Professionell reagiert - wir waren manchmal nur zu 6, an 2 Abenden mit Gästen aber auch mal 15 Personen! Ein grosses Lob hier auch an das Küchenteam, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Das gesamte Team von der Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant…
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Großartig!
Tolles Hotel, Athmosphäre zum Wohlfühlen. Ausgesprochen freundliche und hilfsbereite, stets gut gelaunte Mitarbeiter. Ein Restaustaurant von Weltklasse!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Im Hot Spot von Kitzbühel
Mitten im Geschehen und trotzdem ruhig und erholsam. Tiroler Gemütlichkeit in den Restaurants, modernes Ambiente in den Zimmern. Sehr gutes Raumklima in den Gästezimmern, bequeme Betten mit nicht zu warmen Bettdecken.Dadurch sehr erholsamer Schlaf in den ruhigen Zimmern. Sehr schönes abwechslungsreiches Frühstück mit hochwertigem Angebot, Flugmango, Papaya, Lachs, Forelle, tolle Müsli und Kä örnerauswahl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, internationaler Gästekreis. Wir kommen gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes gut gelegenes Hotel mit fantastischer Bar
Wir hatten ein "Zimmer der Legenden" gebucht und waren enttäuscht, dass wir entgegen des modernen Zimmers auf der Buchungsbestätigung ein traditionelles unrenoviertes Zimmer (112) erhalten haben.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach TOP !
Tolle Lage! Grosszügige, freundlich helle Zimmer, sensationelles Frühstück und vor allem superfreundliche Mitarbeiterinnen. Wir kommen wieder :-)