Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Rudolph´s neue Schlitten ausprobieren...
Gehört zu den besten Adressen in Kitzbühel! Das Hotel wurde gerade komplett neu renoviert. Alle Zimmer sind neu. Es liegt perfekt an der Fußgängerzone und nur einen Steinwurf von der Hahnenkammbahn entfernt. TOP Lage, TOP Ausstattung. Tolles Ambiente wie man es sich in einem Alpenhotel wünscht und sehr freundliches Personal.
Ruth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Wir haben zwei wunderschöne Tage in einem sehr herzlich geführten, Familienbetrieb verbracht. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war gut und das Personal ausgesprochen nett - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Österreich
Kurzurlaub im Sporthotel Reisch in Kitznühel
Es war ein toller Aufenthalt im Sporthotel Reisch. Die Küche ist sehr gut und auch das Personal äußerst freundlich. Das Frühstück entspricht voll den Erwartungen. Positiv ist, dass eine Garage vorhanden ist

Florentza(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super zentrale Lage und super Ausstattung!
Super zentrale Lage,Top Ausstattung des Zimmer,nettes Ambiente,alles sehr sauber,sehr gutes Frühstück ! Alles bestens! Jederzeit gerne wieder !
Thilo(51-55)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel hat eine top Lage. Die Zimmer und das Frühstück sind top. Der Saunabereich könnte größer sein, insbesondere die Ruheliegen sind in der Anzahl viel zu gering
Hugo Bachmaier(56-60)Deutschland
Weihnachten
Spaß .... Harmonie .... Lebensfreude pur .... sensationelles Frühstück .... sehr freundliches aufmerksames hilfreiches Personal ....
Stephan(46-50)Deutschland
Global Wellness Summit
Es war angenehmer und entspannender Aufenthalt im Hotel. Zimmer war gut ausgestattet und modern. Die Internetgeschwindigkeit im Hotel war etwas langsam. Der morgige Müllwagen war etwas laut. Mein Fenster hatte ich immer schräg.
Christoph(36-40)Deutschland
Viele kleine Besonderheiten
Sehr freundlich, top Lage, überdurchschnittliche Zimmer betreffend Platz, Design, Licht (!) Schönes Bad Qualitativ besonders hochwertiges Frühstück, ruhige und aufmerksame Bedienung. Frische Säfte, besondere Teeauswahl.
Wolfgang(56-60)Österreich
Sehr angenehm
Besonders nettes Personal, sehr gute Küche. Im Zimmer alles was man braucht, das einzige Minus: (war aber jetzt als Alleinreisender egal) das Bad ist ein Glaskobel, und wenn man da in der Nacht hin geht, dringt das Licht ins Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung Hotel Reisch
Ein top geführtes Hotel ! Nicht nur die Zimmer sind erstklassig, sondern auch das Essen ist nicht zu toppen. So ein Frühstücksbuffet haben wir noch nicht genießen dürfen. Wir waren als Wanderer / KAT-Walker unterwegs, und wurden genauso professionell und herzlich bedient, wie die Hotelgäste, die dort länger verweilen.