Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel
Für mich ein Top geführtes Hotel. Ich werde 2017 wieder buchen und freue mich jetzt schon darauf. Auch meine Freunde waren sehr zufrieden und 2017 wieder buchen.
regine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelbewertung
Haben uns sehr wohl gefühlt, alles bestens, vom Zimmer bis zum Frühstück. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder :)
Pino(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Journalisten-Hotelaufenthalt
perfektes Hotel für die Generali Open - ATP Tennisturnier - zentrale Lage - schöne Zimmer - sehr gutes Frühstück - freundlicher Sevice

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wundervolle Golftage
Es waren wundervolle Tage in Kitzbühel und im Sporthotel Reisch. Eine so liebevolle, freundliche und familiäre Betreuung habe ich selten erlebt. Ich komme wieder. Vielen, vielen Dank
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder Sporthotel Reisch!
Es war ein unbeschreiblich toller Aufenthalt, dem es an nichts fehlte. Sehr gepflegtes, großes Zimmer, super Service und grandioses Essen!!!
Franz(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat alles gepasst. Ein sehr stimmiges Hotel mit einer eigenen Atmosphäre. Das Essen war ausgezeichneten. Direkt im Zentrum von Kitzbühel
Bjarne(71+)
Dr.med dent
Super Ambiente,super renovierte Zimmer und super Service wie immer.Gute Parkmoeglichkeiten. für .Autofahrer.Kueche und Bedienung war auch erstklassig
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Preis-Leistung top
Von aussen sieht man es dem Hotel nicht an. Aber wir die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Auch die Restaurant-Empfehlung für das Nachtessen war für uns perfekt. Die Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag hat uns sehr gefreut.
R A I N E R (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bombastisch
ein tolles Hotel mit exzelentem Essen und toller Atmosphäre. Einfach super. Freundlicher Service. Schöne Saunalandschaft
Chris(41-45)Deutschland
Top
Super Hotel, top Lage und sehr freundliches Personal, modern und tradition unter einem Dach, netter Wellnessbereich