Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Reisch ...immer wieder toller Urlaub
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und auch der Geschäftsleitung sind absolut einmalig. Die Lage ist optimal. Hervorragend ist das Restaurant im Hotel Das Resch. Wir kommen sicher wieder...
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder schön
Sehr zentral gelegenes Hotel in Familienhand. Hervorragendes Restaurant direkt im Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich und jedes Zimmer hat sein eigenes Thema, was jeden Aufenthalt zu etwas Neuen macht. Das Frühstück ist lecker und man ist direkt in der Stadt: Super ist auch der Hof, auf dem man parken kann
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel in zentraler Lage in Kitzbühel
Sehr gut ausgestattete Zimmer, mit genügend Raum, sehr sauber, gute Ausstattung, sehr ruhig trotz der zentralen Lage. Sehr gutes Frühstück. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal im gesamten Haus!

Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
EINFACH TOP!
PERSONAL SEHR NETT! Schöne Zimmer! Coole Bar! Alles sehr glaubwürdig! Man fühlt sich einfach wohl! Sehr gute Lage (mitten in Kitzbühel). Meine Frau und ich können es nur jedem empfählen in diesem Haus abzusteigen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Die Herzlichkeit im Hotel wird ganz groß geschrieben. Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Wir würden dieses Hotel, immer wieder besuchen. Eine weiter Empfehlung steht nichts im Wege.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Unterkunft mitten in Kitzbühel
Mitten in Kitzbühel, mit perfekten Frühstück, sehr schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten und nette Bars sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe. Auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Diana Gisela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auch nach vielen Besuchen: Wieder legendär!
Heuer habe ich Das Reisch mit meiner Familie anlässlich eines runden Geburtstages besucht. Alle Miarbeiter strahlen eine Freundlichkeit und Lust an Ihrem Job aus. Die Arrangements anlässlich meines Geburtstages waren sehr schön. Tolles Frühstück, Schmackhaftes Abendessen und wie immer viel Spass bei Pedro in der Bar. Das Hotel wird von Familie Reisch top geführt!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel Reisch ist sehr weiter zu empfehlen
Toller Service tolle Mitarbeiter perfekt mit Parkplätzen super Bar von den Inhabern perfekt geführtes Hotel Das Preis Leistungsniveau ist perfekt die Lage ist optimal
Fredy(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Beste was ich mir in Kitzbühel vorstellen kann
Im Hotel Das Reisch stimmt einfach alles. Preis - Leistung ist hervorragend, ausgesprochen freundliches, hilfsbereites sowie zuvorkommendes Personal.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Werden wir unbedingt weiterempfehlen.
Schön renoviertes Hotel an bester Lage, zur Altstadt nur ein paar Schritte. Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Sehr gutes Restaurant im Hause.