Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exellent!
Aufmerksamer Service. Top Zimmer und eine perfekte Küche! Ich habe ein Polo-Shirt in meinem Zimmer vergessen - das Hotel hat mir meine Sachen problemlos zurückgeschickt. Danke!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superschöne Woche
Ich komme auf jeden Fall wieder. Habe mich jeden Moment wohl und aufgehoben gefühlt. Besonders auf das reichhaltige tolle Frühstück.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top-Hotel in zentraler Lage
Ich war drei Nächte mit Golffreunden im Hotel. Sehr zentrale Lage. Tolle, großzügige Zimmer mit modernem Bad. Service wird von allen Mitarbeitern großgeschrieben. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.

Kai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
guter Zimmer
Kann das Reisch Hotel in Kitzbühel nur wärmstens empfehlen. Freundlicher Empfang, gutes Essen und es gab ein gutes Zimmer.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nur weiter zu empfehlen!
Perfekte Lage, tolle Zimmer, superfreundliches Personal, man fühlt sich total wohl und wird hervorragend betreut!Auch der Aufenthalt an der Bar ist zu empfehlen, aufmerksames und freundliches Personal gehört auch hier zu den Vorzügen. Auch das Frühstück ist toll und bietet alles was das Herz begehrt!Alles in Allem bestens!
Willi Schweizer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Harley Treffen
Es war wie immer sehr schön und das Personal überaus freundlich wir werden nächstes Jahr wiederkommen mit vielen Grüßen aus Speyer Willi Schweizer
Michel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Superschöne Location
Sehr schöne Location, kompetente Mitarbeiter, sehr freundlich, super Service, gutes Frühstück und Essen a la Carte. Sehr zentrale Lage. Immer wieder gerne
Anton(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kitz 2018
Ihr Hotel kann ich nach unserem Aufenthalt bei Ihnen ohne jeglichen Vorbehalt bedenkenlos an meine besten Freunde weiterempfehlen..................;-))
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traditionelles Hotel mit modernem Chic
Ich war das erste mal im Reisch und bin positiv überrascht. Der Empfang war freundlich, professionell und speditiv. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind schön eingerichtet. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem stimmt hier das Preis- Leistungsverhältnis.
Gerald(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr zentral gelegen und empfehlenswert
Sehr familiäre Atmosphäre von Familie Reisch geführt. Ausgezeichnete Küche mit sehr netten Service. Zentrale Lage daher Zimmer nach hinten empfehlenswert.