Anton(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ
Hervorragendes Frühstücksbuffet - Erlebnis beim Kochen & Kosten mit Haubenkoch Michael O.- Genießerdinner am Abend und super Wellnessangebot..... Geburtstag, Hochzeitstag....beim Ronacher wird man liebevoll überrascht!
Sonja(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunschlos glücklich sein
Hier bekommt man für sein Geld wirklich Qualität geboten. Kein Wunsch bleibt offen! Zwei Tage Urlaub fühlen sich an wie eine Woche im Luxus!
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder !!!
Für alle die Urlaub brauchen und auch genießen wollen - in einer stilvollen und gemütlichen Atmosphäre wo die Wünsche des Gastes vom Personal sofort umgesetzt werden.

Michaela(51-55)Österreich
Urlaub im Paradies
Wir haben in diesem Hotel wunderschöne Tage genossen. Vom herzlichen Empfang, der zuvorkommenden und kompetenten Betreuung an Rezeption und Feinkostladen und dem ganz besonders persönlichen und freundlichen Service fühlten wir uns stets willkommen und geschätzt. Auch die Zimmer waren geschmackvoll und sehr gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche übrig. Dieses Hotel würde ich zu 200% weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da fehlen uns die Worte
Das Thermenhotel Ronacher ist ein Haus das Tradition atmet und Moderne lebt. Die Liebe zum Detail erschliesst sich dem Gast schon bei der Ankunft mit dem Blick in den Elfengarten, der sich sehr einladend zwischen (kostenfreiem) Parkhaus und dem Hotel darbietet. Die Gäste Ende Mai sprachen vornehmlich deutsch, meist etwas österreichisch eingefärbt, aber auch hessisch, pfälzisch und bisweilen lupenreines hochdeutsch. Einige Besucher auch aus Italien und sogar aus Osteuropa. Das Haus birgt eine ganz besondere…
Birthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Dieses Hotel sollte man mindestens ein Mal besuchen
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Erholen! Die Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, wir haben noch kein Hotel in dieser Kategorie erlebt, in dem Kinder so gern gesehen werden. Auch für die Erwachsenen wird mit hervorragendem Essen und wunderbaren Spa-Varianten bestens gesorgt. Die Möglichkeit des Frühstücks bis 12 Uhr ist einzigartig und läßt den Tag entspannt beginnen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder
Es waren 3 traumhaft schöne Tage. Und deshalb haben wir auch gleich für 2014 unseren Hochzeitstag bei Ihnen gebucht. Ein besonderes Danke für das Service, Sie versuchten jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderschönes Wohlfühlhaus um immer wieder zu
Ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Von großer natürlicher Herzlichkeit und Aufmerksamkeit geprängt. Die Gastronomie fünf Hauben nach unserem Gefühl. Ein herrliches Ambiente!
Rolf(36-40)Deutschland
Garantierte Erholung!
Das große Plus im Thermenhotel Ronnacher ist die persönliche und herzliche Atmosphäre auf höchstem Niveau. Man erlebt wie Frau Ronnacher selbst um das Wohl der Gäste bemüht ist und diese offene aber zugleich professionelle Art wird vom gesamten Personal fortgesetzt. Wer im Ronnacher bucht braucht keine Angst vor unliebsamen Überraschungen haben. Die Thermenlandschaft und die gesamte Küche waren natürlich auch erstklassig. R. Woeber
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaubs und Wellnesshotel
Inhaber geführtes Top Hotel.Spabereich neu umgebaut und sehr gut gelungen besonders Ruheraum im Blockhaus.Großzügige Pools und Saunen.Weitläufiger Ruhebereich der neu und modern eingerichtet ist.Schöne Gartenanlage.Tolle und abwechslungsreiche Küche die immer topfrisch ist,das gleiche gilt für das Frühstück.Super freundliches Personal vom Lehrling bis zur Chefin.Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber.Alles in allem ein Hotel das nur zu Empfehlen ist.