Superfreundliche Atmosphäre, perfekte Entspannungsmöglichkeiten, schöner Wellnesbereich und traumhafte Küche sowohl bei Frühstück als auch Abendessen (super Weinkarte).
Einziger kleiner Wermutstropfen: etwas überzogene Weinpreise...
Freundliche höfliche und kompetente Gespräche in den Bereichen Service Rezeption und Hausmeister.
Hilfsbereite und kompetente Hilfestellung bei Ansprache des Personals bei Problemen.
Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals (von der Rezeption bis zur Küche) ist nach meinen bisherigen Urlaubserfahrung in ganz Europa erstklassig.
Von der Ankunft bis zur Abfahrt waren wir sehr begeistert,die vielen Angebote im Wellnesbereich haben uns gefallen.Die angenehme Art ihres Personals die Freundlichkeit die persönliche Ansprache mit Namen war sehr positiv.Unsere Zeit war leider zu kurz,um die leckeren und ausgefallenen Speisen alle zu geniessen.Dieses Hotel ist einmalig,man muß sich einfach nur wohlfühlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unglaublich aber wahr!
Unglaublich tolle Familie und Mitarbeiter, super freundlich, habe so etwas noch nicht erlebt. Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!!!!!!!
LG Gerlinde F. mit Familie
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Imer wieder
Wellnessurlaub, genau so, wie man sich einen solchen vorstellt. Das umfangreiche Wellnessangebot gebart mit einer Haben- Küche-/ Service lässt keine Wünsche offen. Insbesondere zu erwähnen ist, die Möglichkeit, dass das volle Frühstücksangebot bis 12:00 Mittag zur Verfügung steht, sowie das vorzügliche Service, welches eines gleichen sucht. Ganz einfach gesagt, zwar ein relativ großes, aber dennoch ein mit größten Engagement privat geführtes Hotel.
Bereits bei der Buchung meines Mannes für unseren romantischen Kurzurlaub eine kompetente und einfühlsame Beratung. Meine /unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war ein märchenhafter Urlaub ! Die vielen kleinen , unsichtbaren Helferlein im Hintergrund haben uns wunderschöne, unvergessliche u. romantische Tage bereitet. DANKE an das ganze Ronacher Team.
Wir kommen bald wieder.
Liebe Grüße aus Wien
Fam. D.
Ich, als Obmann des Omnibusgewerbes Vorarlberg, bin sehr oft in vielen verschiedenen Hotels unterwegs, jedoch habe ich noch nie zuvor ein so perfekt geführtes und in wirklich allen Bereichen hervorzuhebendes Hotel, wie das Thermenhotel Ronacher, erlebt und das macht mich stolz ein Gast dieses Hauses gewesen zu sein.
P.s.: zufälligerweise hatte ich gerade beim Aufenthalt im Thermenhotel Ronacher meinen Geburtstag und dies war für mich ein weiteres Highlight, da die Hotel-Crew mich regelrecht verwöhnt und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochzeitstag einmal anders
Hervorragendes Essen, aufmerksame Bedienung.
Wir feierten unseren 57. Hochzeitstag und wurden mit einem schön dekorierten Tisch und liebevoll
gestaltetem Zimmer überrascht. Danke, es war wunderschön-