Diethelm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlungswertes Hotel und Wellnessbereich
Frühstücks- Salat- und Vorspeisen-Buffet sind hervorragend und sehr vielseitig. Die Morgengymnastik war nciht gut und zu einseitig. Die Zimmer zum Elfengarten sind teilweise von den Geräuschen der Wäscherei betroffen.
Karl-Otto Pleithner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gute Ausstattung und großzügiger Spa-Bereich
angenehm, persönlicher Empfang mit handy gut erreichbar, Internetanschluß vorhanden
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl-Oase mit Stil
Im Ronacher ist man Zuhause! Kein Wunsch oder Anliegen ist zu groß oder zu klein um nicht erfüllt zu werden. Wir genießen die freundliche, gediegene Atmophäre schon seit 15 Jahren und sind immer wieder aufs Neue glücklich dort zu sein. Alles ist bestens, die Zimmer, der Service, die freundlichen Mitarbeiter, das enorm große Angebot an Wellness-Einrichtungen, das Essen sowieso, und noch vieles mehr. Und dann noch der liebevolle Kontakt mit der Familie Ronacher, Senior wie Junior. 5 Sterne aber mindestens 10 Herzen…

Renate(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlaraffenlandurlaub
In dem Hotel wird man so verwöhnt, dass man sich wie im Schlaraffenland fühlt. Das Personal ist bestens geschult und überaus freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Wir hatten auch ein Geburtstagskind mit, dass den ganzen Tag verwöhnt wurde.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestes Wellnesshotel Österreichs
Wer richtig entspannen und sich erholen möchte, ist in diesem Hotel goldrichtig: Großartiges Wellness- und SPA Angebot, ebenso köstliches Frühstücksbuffet, so groß wie noch nie zuvor erlebt, hervorragende Küche, perfektes Personal, liebevoll und stimmig eingerichtete Zimmer und Suiten, mit einem Wort: absolut zu empfehlen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Optimaler Wellnessurlaub
Wenn man sich erholen möchte, dann gibt es nichts Besseres als das Thermenhotel Ronacher. Freundliches Personal und eine Chefin die jeden Gast persönlich begrüßt und betreut. Das Personal ist den Gästen sehr zugetan und wirklich sehr bemüht. Wir fahren sicher wieder hin. Denn Qualität hat hier echt einen Namen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Thermenerlebnis
Wir haben ein tolles Hotel gefunden.Wir waren rundum zufrieden.Besonders beeindruckt hat uns die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals.Man konnte das persönliche Engagement der Inhaber im ganzen Haus spüren. Ein tolles Frühstücksbuffett bis 12 Uhr!!!! Das Abenangebot des 2 Hauben Kochs ließ keinen Wunsch offen Wir fahren wieder und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es gibtrNur ein Wort für dieses Hotel : "Perfekt
Dumm wenn es nichts zu meckern gibt:-) Wir kommen gerne wieder weil alles 1a war. Alles sauber, keine Abzocke im Frühstück oder bei Benutzung der Tiefgarage. Extremst freundliches Personal und überhaupt....hinfahren und selbst erleben.....
Josef(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungs-und Erlebnisurlaub pur
Traumhafte Lage,schöne geräumige Zimmer,sehr sauber,das Frühstück ein Traum und beim Abendessen wird man vom Personal so richtig verwöhnt!Gäste aus Italien,Slowenien ,Kroatien Deutschland und Österreich.Der Altersdurchschnitt ca 50plus. Handy-Erreichbarkeit je nach Anbieter,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut(Qualität hat eben seinen Preis)
Otmar(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel, aber schade, dass
Ein sehr schönes Hotel, in dem einem von den aufmerksamen Angestellten jeder Wunsch von den Augen abgelesen und auch erfüllt wird. Das heisst, wir haben uns absolut wohl gefühlt und herrlich erholt. Wir hätten also das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können, wenn wir nicht am Abreisetag eine eher unschöne Erfahrung gemacht hätten: Da wir unseren Urlaub ziemlich spät gebucht haben, und nichts anderes mehr frei war, wurde uns ein "Single Deluxe" mit 40 m2 und einem 1,8 m breiten Bett angeboten.…