Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nicht einfach nur Gast..
Das Ronacher übertrifft an Service und Freundlichkeit so ziemlich alles was ich bisher in Hotels erlebt habe. Man ist nicht einfach nur der Gast von Zimmer Nr. xy.Man bekommt eher den Eindruck vermittelt, das persönliche Wohlergehen steht an erster Stelle. Rundumservice erster Klasse.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten Male auf Kurzurlaub im Ronacher zur Erholung. Der Aufenthalt hat wieder einmal unseren Erwartungen total entsprochen, es gab keinen Grund zur Klage, im Gegenteil, jeder Wunsch wird sofort, freundlich und kompetent erfüllt. Wir werden sicher wieder ein paar Tage im Hotel verbringen und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
ein sehr stimmiges Konzept, aus dem allgemein hohen Standard sticht angenehm die Freundlichkeit, Professionalität und Effizienz des Personals noch heraus. Ein gelungener Aufenthalt

Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein echtes Traumhotel!
Sehr sauber! Sogar der Hund wurde als echter Gast behandelt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Abschalten bei Freunden
Beste Ausstattung, gute Lage, erlesener Geschmack in allen Details. Supersauber und frisch. Vom Wasser über den Tee mit Kuchen bis zur passenden Lektüre - alles da, und alles zur freien Entnahme. Nette, gepflegte Gäste aus den umliegenden Staaten vom Kleinkind bis zur Oma. Prompte Reaktion zu div. Anfragen. Gesamtes Personal freundlich und kompetent. Hauseigener Spezialitätenshop mit interessanter Auswahl fast rund um die Uhr. Heimkinoanlage und div. kulturelle Veranstaltungen mit prominenten Gästen sowie…
Astrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Verwöhnurlaub für die gesamte Familie
Sehr aufmerksamer und flexibler Service, Optimale Kinderbetreuung (auch abends),Personal gut vorbereitet für ausländische Gäste, sehr willkommen: der Skikeller direkt im Haus ( freie Entnahme von Obst, Taschentüchern, Zuckerln bevor es auf die Piste geht!). Stammgäste genießen ein noch aufmerksameres Service, Treue wird belohnt!
Jolanta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Großzügige Zimmeraufteilung, herrlicher Blick in die Natur, erstklassiges Personal und Kulinarik,HP Unglaubliches großzügiges Frühstücksbufett Niveauvolle Gäste +35 , wir hatten ein Zimmer ,wo auf der Zimmerdecke nach Abschalten des Lichtes die Sterne leuchteten... Bei Anreise abwarten die Gepäcksübergabe - Hausmeister zum Zimmer...sowie Service ( Obstkorb mit Champagner...sonst steht man stets etwas leicht bekleidet...
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumtage in Kärnten
Neu renoviertes, sehr sauberes über dem bekannten Fremdenverkehrsort Bad Kleinkirchheim gelegenes Wellnesshotel. Großzügiger Wellnessbereich mit Saunalandschaft und weitläufigem Außenbereich. Auf Sauberkeit wird sowohl im Spabereich als auch in den etwa 100 Zimmern und Suiten großer Wert gelegt. Umfangreiches Frühstücksbuffet bis Mittag. Mittagessen a´la carte und Halbpension möglich. Gäste international Das Ronacher ist in jeder Jahreszeit ein Hit, denn die Gegend bietet dem Gast rundum's Jahr sehr viel Natur,…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur!
Ich kenne die meisten Top Wellness Adressen in Österreich, aber der „Rundumwohlfühlfaktor“ ist im Ronacher einfach unschlagbar und man hat sogar an langen Wochenende (mit Feiertag) nie das Gefühl, dass es Überfüllt wäre - wir kommen bestimmt wieder!
Gerrit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In 3 Tagen ein neuer Mensch!
Wir waren das 3.mal im Ronacher, und ich muss sagen, wir können da unseren täglichen Stress vom Geschäftsleben in 2-3 Tagen vergessen und neue Energie tanken, echt toll, und sicher bald wieder ! Danke dem gesamten Team !