Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Zwischendurch mal abschalten.
Bei Schlechtwetter, was in Österreich durchaus öfter vorkommt, ist der Wellnessbereich zu klein. Die 3 Außenbecken sind ebenfalls nicht sehr groß.
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub!
Schönes Hotel, geräumige und funktionelle Zimmer, köstliches und abwechslungsreiches Frühstück, zuvorkommendes Personal und hilfsbereit bei Gästewünschen.
Scarver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase der Ruhe und Entspannung
Eine Oase der Ruhe und Entspannung in die wir immer wieder sehr gerne eintauchen ! Die charmante Gastgeberin Simone Ronacher führt dieses Hotel mit sehr viel Leidenschaft und Herzblut; sie begrüßt die Gäste persönlich und ist an allen Stellen im Haus präsent. Ihre positive Energie überträgt sich natürlich auch auf die vielen guten Geister, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen; alle sind exzellent, handverlesen und hochmotiviert – jeder einzelne verdient mehr als 5 Sterne ! Die Mahlzeiten sind ein…

Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Lage in den Bergen mit einem schönen Pool und Sauna.
Das Hotel liegt in den Bergen und hat eine sehr schöne Poolanlage und Saunabereich . Das Personal ist sehr freundlich und nett .
ManuÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Ronacher in Bad Kleinkirchheim - tolle Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten
Das Hotel gibt es schon sehr lange und wurde immer neu hinzugebaut. Toller Ausblick vom Zimmer.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Thermalhotel in den Bergen
Das Hotel hat 5Thermalpools. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut, bis 12:00Uhr. Der Parkplatz in der Garage war kostenfrei!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr imposant vor einem bei der Ankunft. Man fährt in einen kleinen Innenhof, der wunderschön begrünt angelegt ist mit Bachlauf, Bänken und kleinen Brücken. Von hier kommt man direkt in die Rezeption und das Gepäck wird mit einem Gepäckwagen abgeholt uilnd aufs Zimmer gebracht. Fast nicht sichtbar, weil wirklich gut getarnt, findet man dann hier auch die Einfahrt in die hoteleigene Tiefgarage, die aus 2 Stockwerken besteht und kostenlos ist. Es gibt mehrere Lifte in dem Haus, am Anfang etwas…
Robert und Gudrun(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder Ronacher
Waren wieder einmal im Hotel Ronacher für 5 Tage und ich kann nur sagen das Abendessen ist wieder Top Klasse.Frau Ronacher wie immer sehr nett und hat uns auch erklärt das sie ein neues Küchenteam hat welches wieder Gerichte aus der Küche zaubert.Alles andere die neuen Zimmer und der Wellnessbereich super, kommen gerne wieder.
kkk1701(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Traumurlaub
Eine sehr bekannte Dame der österreichischen Hotellerie hat uns mal gesagt, sie sei überglücklich, wenn ein Gast abreise, mit den Worten resp. Gedanken "es war eine gute Zeit - es hat uns gutgetan". Und genau dieses Gefühl habt Ihr alle auch uns vermittelt - wir verlassen ein zweites Zuhause (aber nur kurzfristig !). Nur um einige Namen zu nennen (die Liste könnte aber beliebig erweitert werden), möchten wir uns vor allem beim Rezeptionsteam, alles voran Herr Christian - für die kompetente und professionelle…
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel mit angenehmen Rückzugsmöglichkeiten
Sehr angenehm, dass die früh anreisenden Gäste frühstücken und auch den Spa-Bereich verwenden dürfen, sehr gute Therapeuten und ein sehr gastfreundliches Haus.