Brigitte(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100 Punkte von 100!
Ein toller Urlaub mit Wohlfühlatmosphere. Wir kommen sicher wieder und können das Ferienschlössel nur empfehlen. Tolles Essen, schöne ruhige Lage mit toller Aussicht. Vielen Dank uns nochmal einen lieben Gruß!
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Auch für Familen sehr empfehlenswert!
hier herrscht ein sehr angenehmes Klima, alle sind sehr freundlich, man geht auf die Wünsche der Gäste ein, sehr empfehlenswert !
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bereits das 3. Mal und wieder voll zufrieden
Waren bereits das dritte mal hier und kommen bestimmt bald wieder. Waren wie immer sehr zufrieden! Freundlicher Empfang/ Check In. Sehr schönes und sauberes Zimmer (Bad etwas klein). Hervorragendes Essen!

Babs(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wie immer traumhaft und super entspannend
Immer wieder gerne, wunderbares Hotel , nicht zu gross und nicht zu klein, super Gastgeber, Wellness Angebot ausgezeichnet. Bis zum Juni
Erwin(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragender Service & "Haubenküche"
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht als Urlaubsort "hervorrangend" und empfehlenswert. Lage: Herrliche Gegend mit wunderschönem Skigebiet. Service: Selten so guten Service erlebt! Insbesondere das Restaurant und die Küche verdient eine "Haube". Resumee: Wir kommen jedenfalls wieder!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub im Ferienschlössl
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Hier fühlt man sich gleich zu Hause. Das Hotel ist für Leute die das Schigebiet nicht unbedingt vor der Haustür haben müssen, bzw. ein idealer Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Guter Durchschnitt
Das Hotel ist ok, die Anlage selbst - z.B. der schoen angelegte Garten - wirklich gelungen. Das Restaurant ist ebenfalls ein Pluspunkt. Gut gelungene gutbuergerliche Kueche; alles frisch und appetitlich. Das gilt auch fuer das Fruehstuecksbuffet. Ebenfalls gut und kompetent ist der Service im Restaurant. Abstriche gibt's beim Zimmer. Zwar ist mal grundsaetzlich alles da, was man braucht -aber mehr eben auch nicht. Gemuetlichkeit kam nicht so wkrklich auf. Wirklich entsetzt waren wir bei der Abreise vom komplett…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach genial
Wir waren zu Ostern 2013 für 3 Nächte im Hotel. Wir haben ein Wellnessarragement gebucht und es war sehr schön. Das Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Aussicht fantastisch. Durchweg kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Nach den 3 Tagen mit Wellness und Skifahren waren wir richtig erholt, so wie es sein soll.
Verena(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Wohlfühloase in den Bergen
Unser Wellnessaufenthalt, wenn auch leider nur kurz, war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg, dank der ausgezeichneten Betreuung, Unterbringung, kulinarischen Highlights und der Gemütlichkeit des Hotels. Auch wenn das Wetter nicht mitgespielt hat, waren es dennoch erholsame Tage, kurze Wanderungen, danach den Wellnessbereich genießen und am Abend beim Essen verwöhnt zu werden. Ein absolut lohnender und zu wiederholender Aufenthalt !
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfelen
Wir hatten ein super schönes Wochenende in sehr familiären Umgebung Das Essen war sehr gut Grosses Lob an die Küche Der Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen Wir waren sich nicht das letzte mal da