Margarete (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub im Ferienschlössl; gerne wieder!
Das Ferienschlössl ist ein super tolles Hotel. Es wurde mit viel Liebe bis ins Detail gestaltet. Die Lage ist fantastisch, das Personal ist sehr nett und super schnell.
Josef(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel mit sehr gutem Essen, toller Aussicht und schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Familienhotel; sehr zum Weiterempfehlen
Pascale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön, aber Preis-Leistung stimmt nicht
Anspruch auf 4 Sterne Verwöhnhotel nicht erfüllt: am Anreisetag bekamen wir 1 kalte Platte und 1 Prosecco statt dem Abendessen da wir wie angekündigt nach 20Uhr kamen. Am nächsten Tag waren wir um 8 zu Tisch (späteste Möglichkeit!), das Salatbuffet war leer (auf Nachfrage hätte man natürlich alles bekommen), der Hauptgang schien durch Wärmelampe warmgehalten und die Qualität hielt nicht was Preis, 4 Sterne und Frühstück versprachen. Die inklusive Aloevera Packung konnten wir ebenfalls nicht nutzen, dafür wurde uns…

Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut überlegen- bevor man bucht
Lage: abseits, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, nicht mehr der neueste Standard, Abendmenü ist wahllos zusammengestellt- nicht Themen bezogen- Preis nicht gerechtfertig- Personal bis auf Anne-Marie und Diana sehr grimmig, verbittert, teilweise unfreundlich oder übertrieben freundlich, daher nicht ehrlich- keine Herzlichkeit zu spüren
Guido(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vier wünderschöne Tage bei herzlichen Gastgebern
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist das oberste Gebot! Das fängt beim Empfang an über den Service (Frühstück oder Abendessen) bis zum Personal der Zimmerreinigung . Bei jedem Wunsch hört man das Wort "GERNE". Das heisst, nichts ist unmöglich! Es waren für uns ein paar tolle und eindrückliche Tage. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. An alle ein herzliches Dankeschön. Ärgerlich waren ein paar unglaublich unanständige Gäste. Das Wichtigste für die war das Handy beim Frühstück und Nachtessen. Man…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder❤️😊😊😊
Man sollte das Hotel erleben. Wieder sehr schön und erholsam. Essen spitze, Unterbringung in Ordnung, alles in allem sehr schön.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in traumhafter Kulisse
Wir waren im heißen Juni 2019 zu Gast und können das Hotel sehr empfehlen. Traumhafter Blick ins Inntal und in die Bergwelt Tirols.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Hotel!
Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Gute Lage, sehr freundliches Personal und das Essen hat auf jeden Fall mehr Sterne verdient. Sauna Bereich und Pool waren sehr sauber und es hat überall gut geduftet. Außerdem ist der Aussichtspunkt auf dem Dach so wie der schöne Garten perfekt zum sonnen bei gutem Wetter. Wir kommen gerne wieder!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut, besser, Schlössl
Gerade wieder daheim muss ich doch eine gute Bewertung da lassen. Vom Anfang bis zum Ende hat alles gestimmt. Das Personal war sehr freundlich (das erlebt man nicht überall) und das Hotel sehr schön. Sauna und Schwimmbad waren top. Der Skibus hielt direkt am Hotel. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet das zusätzlich durch Koch Bernd‘s Spezialitäten unterstützt wurde. Am Nachmittag ging es mit Kuchen und Canapés weiter, was dann am Abend durch ein 5-7 Gänge Menü getoppt wurde. Wer vor hat im Urlaub nicht zuzunehmen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub OK.
Gutschein "1x Aloe-Vera Körperpackung pro Zimmer" konnte nicht eingelöst werden, weil kein Personal da war. Es wurde auch nichts erstattet!