Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wandern
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Hätte nichts auszusetzen.War nicht der letzte Urlaub in diesem Tollen Hotel.Werde es an meinen Freundeskreis gerne weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Ausblick
Das Hotel bietet seinen Gästen einen unglaublichen Ausblick über das gesamte Tal. Das Essen ist sehr gut und der Service hervorragend.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnet
Highlights: die hervorragende Küche; das Wellnesangebot und eine äußerst aufmerksame und freundliche Bedienung. Entäuscht hat uns nach einer 3 wöchigen von der Sonne verwöhnten Rundreise nur das Wetter. Das hat aber mit dem Haus nichts zu tun.

Kurt(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Aufenthalt im Ferienschlössl
Meine Ehefrau und ich durften drei herrliche Tage in diesem Hotel verbringen. Wir danken der Familie Prantel und den Mitarbeitern vor den angenehmen und freundlichen Aufenthalt. Das Essen war super. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiterempfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Im großen und ganzen war alles wie auf den Bildern zu ersehen ist. Österreich ist sehr schön.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine wunderbarer Ort zum Wandern und Genießen.
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns jede Minute wohl gefühlt haben. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend, ein toller Wellness-Bereich, dazu noch die wunderbare Aussicht ins Tal - wir kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnes-Wochenende
Das besondere Highlight war fürs uns am Anreisetag das Sonntagsfestmahl mit 7 Gängen und entsprechender Getränkeauswahl Leider gab es nach dem Saunieren kein Kaltbecken im Saunabereich um sich wirklich abzukühlen
David(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Begeistert
Wir waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel selbst ist etwas älter aber sehr schön und sauber gepflegt.
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit Berglage. Toller Garten!
Schnuckeliges Hotel mit schöner Lage auf dem Berg. Haben dort ein Wochenende verbracht und es sehr genossen. Das Essen war auch sehr gut.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie im letzten Jahr, einfach super gut
Wir waren im letzten Jahr shcon für ein paar Tage im Ferienschlössl und haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es sind alle sehr um einen bemühtund man kann sich als Gast dort nur wohlfühlen. Auch dieses Mal haben wir unseren Kurzurlaub dort genossen. Essen war einfach klasse wie immer. Zimmer sehr schön und sauber. Wir können das Fereinschlössel nur weiter empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.