Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wandern
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Hätte nichts auszusetzen.War nicht der letzte Urlaub in diesem Tollen Hotel.Werde es an meinen Freundeskreis gerne weiterempfehlen.
Highlights:
die hervorragende Küche; das Wellnesangebot und eine äußerst aufmerksame und freundliche Bedienung.
Entäuscht hat uns nach einer 3 wöchigen von der Sonne verwöhnten Rundreise nur das Wetter.
Das hat aber mit dem Haus nichts zu tun.
Meine Ehefrau und ich durften drei herrliche Tage in diesem Hotel verbringen. Wir danken der Familie Prantel und den Mitarbeitern vor den angenehmen und freundlichen Aufenthalt. Das Essen war super. Das Zimmer war in einem sauberen Zustand. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel, in dem wir uns jede Minute wohl gefühlt haben. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft waren herausragend, ein toller Wellness-Bereich, dazu noch die wunderbare Aussicht ins Tal - wir kommen gerne wieder!
Das besondere Highlight war fürs uns am Anreisetag das Sonntagsfestmahl mit 7 Gängen und entsprechender Getränkeauswahl
Leider gab es nach dem Saunieren kein Kaltbecken im Saunabereich um sich wirklich abzukühlen
Wir waren im letzten Jahr shcon für ein paar Tage im Ferienschlössl und haben uns sehr wohl gefühlt dort. Es sind alle sehr um einen bemühtund man kann sich als Gast dort nur wohlfühlen. Auch dieses Mal haben wir unseren Kurzurlaub dort genossen. Essen war einfach klasse wie immer. Zimmer sehr schön und sauber. Wir können das Fereinschlössel nur weiter empfehlen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.