Melissa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super preisleistungsverhältnis
Tolles Preisleistungsverhältnis Super auf glutenfreie Kost eingegangen Sehr hilfsbereites und nettes Personal Super Küche Toll gestalte Bar und Foyer
Heike & Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt für einen Kurzurlaub
Wir waren zum 1.mal da.wir können das hotel mit ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Team war sehr freundlich und Essen war sehr hochwertig. Zugang zur therme loipersdorf war auch unkompliziert.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut....
Alles Top. Keine Beanstandungen. Sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Ausflüge. Großes Wellnessangebot!!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Wellness- Hotel
Mein persönliches Highlight waren die großzügigen und modernen Zimmer. Der Weg zur Therme und dem Schaffelbad war sehr kurz. Das Umland ist sehr schön. Das perfekte Hotel für ein Wellnesswochenende.
Chris(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles Gut nur unter alter Führung spürbar billiger
Immer wieder gerne, nur leider seit der Übernahme durch die Therme Loipersdorf sehr teuer geworden. Dafür wird man mit einer Reihe von Angeboten auch bestens versorgt und hat trotzdem die Ruhe und Atmosphäre eines großen Hotels
CIT(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Fast alles sehr gut
Highlight: Küche enttäuscht: altes angebissenes Lachsbrot vom Vorgast in der Miinibar Kein Bademantel und Badetücher am Zimmer Fazit: ein bisserl mehr drüberschauen vom Personal, ansonsten Top!!
Kirsti(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nicht empfehlenswert-
Sehr enttäuschend. Wir hatten ein "deluxe"-Zimmer gebucht es hat nach Rauch gestunken und war einfach ungemütlich. mit Aufpreis haben wir uns dann für ein "premium de luxe" entschieden. Das Zimmer war ok. Das Essen ist leider eine einzige Enttäuschung. Zwar schön her gerichtet aber -das war es dann auch schon. Wir haben per Mail bei der Hotelleitung unsere Kritikpunkte deponiert - und leider eine Antwort erhalten die uns dann richtig geärgert hat. Grad das wir nicht als blöd dargestellt wurden. Ich mag die Therme…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurserholung
Es war alles perfekt, Service, Rezeption und housekeepingpersonal sehr sehr freundlich! Der Kinderponcho ist genial Einzig das Romantik Paket ist sehr dumm beschrieben
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Thermenhotel
Nettes Hotel für einen Thermenaufenthalt in Loipersdorf, Zimmer sehr schön und sauber, eigentlich direkte Verbindung zur Therme, Essen gut - aber leider auf Buffetbasis
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gut
sehr gut, die Therme inkl. Schaffelbad und Sauna-Bereich; Abendbuffet, außer die Buffetsalate (aus der Dose). die Sauberkeit im Zimmer, nicht gut war das, Doppelzimmer "Deluxe"!!! Sehr abgewohnte Möbel, Polstermöbel, Teppich. im Bad keine Steckdose; Mini-Fön!!!, keine Dusche.