Bianca (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Wellnesshotel
Wunderschöne Lobby mit toller Bar und wahnsinnig guten Cocktails. Sehr schönes Restaurant mit extrem gutem Buffet und großer Terasse. Toller Spa Bereich mit 5 verschiedenen Saunen. Sehr freundliches Personal, perfekter Service
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein muss für Wellness Liebhaber
Ein rund um perfektes Wochenende! Das Hotel ist in einem modernen Stil mit hohem wohlfühlfaktor ... Von der Begrüßung an ein Platz zum wohlfühlen und entspannen. Ebenso sehr schicke Zimmer wo Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Der Spa Bereich ist großzügig angelegt ein MUSS für Sauna Liebhaber einfach toll. Zum Thema Kulinarik muss ich sagen, wir sind sehr oft in Thermen Hotels aber ich habe mit Abstand selten so gut gegessen wie hier. Das Restaurant ist auf Basis von einem tollen Buffet mit exzellenten…
Tina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr sauber, große Zimmer, der Preis pro Übernachtung ist ein wenig zu teuer, das Buffet war nicht atemberaubend, da es neu ist, gibt es eine schöne Bar und schöne Sitzmöglichkeiten, der Zugang zur Therme ist ein wenig verwirrend, könnte besser beschrieben sein.

BirgitHaider(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles perfekt!
Alles perfekt! Ist auf jeden Fall wieder ein besuch Wert!! Ich komme bestimmt wieder!!! Das Preis Leistung verhältniss perfekt! Das Ambiente herrlich!! Die Zimmer sehr sauber! Durchgang zur Therme bzw Schaffelbad in kürzester Zeit zu erreichen! Ich wollte ein Wellness We und wurde total positiv überrascht!!
Johanna und Hannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub im neuen "Sonnreich"
Wir sind schon seit vielen Jahren Stammgäste im Sonnreich, und wir sind froh das die jetzigen Eigentümer (Therme Loipersdorf) endlich die notwendigen Sanierungsarbeiten in Angriff genommen haben. Wir waren total begeistert von den neuen Zimmern, dem neuen Restaurant Styria, sowie dem neuen Empfang und der tollen neuen Bar.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbare erholsame Wellnesstage!
Durch die Veränderungen der Neuübernahme und dem Umbau ist der Aufenthalt noch erholsamer geworden! Die neu renovierten Zimmer sind sehr wohnlich! Die Eingangshalle mit der neu gestaltetem Cafebar sticht sofort ins Auge! Wir kommen wieder!
Gerd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Sehr schönes Ambiente, gute Organisation, sehr tüchtiges personal, vorallem Kellner/innen, herausragende Küche, auf Wünsche wird Rücksicht genommen, umfangreiches Buffet
Corina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Frühstück
Das Frühstück war mein/unser Highlight! Zum Mittag und Abendessen hätte es mehr Auswahl geben können, aber es war ein Traum das essen.
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kannten uns bei der Kaffeemaschine nicht aus (Frühstück) Essen war sehr gut'................................
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sportbad
Schwimmbad und Wellnessbereich hervorragend! Frühstück auf der Terrasse prima! Außerordentlich freundliches Personal!! Brot, Brötchen und Backwaren zum Frühstück leider sehr minderwertig!!!!!!!