Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
für den Sommerurlaub eine interessante Lokation
großes Wellnesshotel, teilweise sehr in die Jahre gekommen (Zimmer, Balkone) mit 38 Meter langem Pool (leider funktionieren die wunderschönen Wasserdüsen schon lange nicht mehr - sie waren das Aushängeschild dieses Sportbeckens, die Anzeige der Beckentemperatur in Form eine schwarzen Blatt Papieres hängt schon seit Jahren verwelkt über dem Pool und zeigt hangeschrieben 2 Grad an). Wunderschöne Umgebung zum Wandern. Ambiente im Hoteleingangsbereich sehr ansprechend. Nette Bar - leider erst ab 12:00 Uhr geöffnet -…
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliche und kompetente Mitarbeiter
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im Internet gut und schön dargestellt, in der Realität altes Hotel, ein paar Details erneuert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unerwartet enttäuschend
Toller Empfangs- und Restaurantbereich Hoteleigener Spabereich bis Ende des Jahres geschlossen Schöner Fitnessbereich Absolut schlechte Zimmer (auf keinen Fall 4* Kategorie) Schlecht eingeschulte Rezeptionist:innen
Christa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum ausspannen geeignet
Alles zu unserer Zufriedenheit gepasst ! Gutes Buffett , zuvor kommendes Personal , Zimmer sauber und groß.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel zum relaxen
Sehr schöne Zimmer, Restaurant super, großes Schwimmbad und verschiedene Saunen im Hotel, Merkur Health war auch toll
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Sonnreich! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage modern und sauber.Das Zimmer war herrlich kühl als wir angekommen sind.Wir haben wunderbar geschlafen und das Frühstücksbuffet war hervorragend!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub zum entspannen
Freuindliche Mitarbeiter, schöne Zimmer
Petra Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Extrem freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Essen in der Früh und am Abend sind eine Wucht. Man kann sich vom Buffet aussuchen, was man will. Auch Speisen (Hirschfilet, Roastbeef etc.) werden von den Köchen zubereitet und auf Teller serviert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Guter Durchschnitt
Herzlicher Empfang, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, aber als langjährige Stammgäste merkt man leider die Einsparungen in allen Bereichen