Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Große Empfehlung
Das Essen (Frühstück sowie Abendessen) war hervorragend, das Zimmer hatte eine schöne Größe und Atmosphäre. Die Thermennähe ist sehr schön und bereits der Eingangsbereich ist wunderschön.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
für Kurzenzschlossene
Der Empfang und die Zimmer sind sehr schön, das Essen ist super. Der Pool ist für die Größe des Hotels sehr klein und die Verbindungsgänge alt wie in einer Jugendherberge.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wellnesshotel
Einfach wunderschön

Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen abwechslungsreichen Urlaub
Ein nettes hotel mit eigenem Schwimmbad und 3 Saunen sowie Dampfbad und Infrarotsauna. Neue Lobby, Bar und Restaurant. Das Buffet bietet grosse Auswahl. Die Deluxe Zimmer sind gross ruhig und nach Süden ausgerichtet mit schöner Aussicht. Es gibt einen Verbindungsgang zur öffentlichen Therme . Wir bleiben aber lieber im Hotel Spa. Da ist es gemütlicher .
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Junior Suite Sonnreich
Dieses Mal waren wir in der Juniorsuite des Hotels! Man ist sehr bemüht in allen Bereichen einen guten Service zu bieten! Man fühlt sich wohl !
Melanie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Kurztrip - spitzenmäßige Küche!
Hotel sehr modern und schön, hoteleigene Wellnesbereich ist klein, dafür sehr ruhig, aber das Wasser im Pool war sehr kalt. Essen ein TRAUM! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness auf höchstem Niveau
Ich besuche seit vielen Jahren das Hotel und hatte auch diesmal wieder wunderschöne erholsame Tage! Ein großes Lob an das gesamte Hotel-Team, wir haben uns rundum wohl gefühlt - Dankeschön und bis zum nächsten Mal
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absoluter Wohlfühlaufenthalt!
Wir haben den Aufenthalt über ein sehr günstiges Angebot gebucht und hatten keine großen Erwartungen. Umso größer war unsere Freude über das wirklich tolle Service, die Ausstattung und Freundlichkeit. Es gibt wirklich absolut nichts zu kritisieren. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit noch am Abreisetag die Therme zu nutzen. Dass uns dabei auch noch die Bademäntel und Handtücher vom Hotel zur Verfügung gestellt wurden und es noch dazu neben der Gepäckaufbewahrung auch noch einen Raum zum Umziehen gab ist…
Udo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitzen Hotel für einen Wellnes
Spitzen Hotel, sehr sauber,alle Mitarbeiter sehr sehr nett, waren wunderschöne Tage
Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023