Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit Anbindung zur Therme
Hotel sehr schön mit eigenem Wellnessbereich, Hotelzimmer sehr schön, gute Anbindung zur Therme, Parkplätze ausreichend vorhanden - sogar überdacht, Frühstücks- und Abendbuffet ausgezeichnet, nettes Personal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Fred(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit unseren
Ein wunderschönes Hotel das wirklich keine wünsche offen läßt das fängt schon in der früh an bei einen aus gezeichneten frühstück weiter gehts in den Wellness Bereich und abends gehts zum Abend essen Wo einem wirklich alles geboten wird an speisen wir waren sehr zu frieden
Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freundlichkeit und der Spa Bereich
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage um die Freizeit Im Spa bzw Badebereich als auch für Wanderungenzu nützen. Weiters ist die Kulinarik ausgezeichnet und die Mitarbeiter sehr freundlich.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut!!
Ein wirklich besonderes schönes und gepflegtes Hotel. Essen ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich. Wir können es nur weiterempfehlen!
Susanne(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreunldich
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Empfangspersonal trotz hohem Besucherwechsel stets freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, es wird auch sehr viel auf Familien mit Kindern eingegangen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen
Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wohl. Die Mitarbeiter sind nett und bemühen sich um den Gast. Das Essen ist sehr gut und variantenreich. Das Frühstücksbuffet ebenso. Das man das Schaffelbad als Hotelgast gratis bei An-und Abreise benützen darf, finde ich super.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Ambiente fürWellness Urlaub
Trotz seiner Größe ist das Sonnreich ein sehr freundliches Haus, das eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Die Verbindung zur Therme Loipersdorf ist ein zusätzliches Asset. Insgesamt ein super Preis Leistung Verhältnis
Iris(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gesamteindruck: Hervorragend
Wir haben uns im Hotel Sonnreichbereits bereits vor unserer Anreise, nämlich im Rahmen des Reservierungsprozesses (Buchung des Aufenthalts über die Versicherung) willkommen gefühlt. Während unseres gesamten Aufenthalts ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals wirklich hervorgestochen. Besonders lobend möchten wir das Servicepersonal erwähnen, ohne dabei zu unterschlagen, dass auch das Personal an der Rezeption, im Spabereuch bzw. auch das fallweise im Speisesaal anzutreffende…
Verena(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wellness wie es sein soll
Wellness im tollen Ambiente- wahlweise Ruhe im hoteleigenenen Spa-Bereich oder Abwechslung in der angeschlossenen Therme-hier ist für jeden etwas dabei! Sehr gemütliche Zimmer und freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel - Ideal für Thermenbesucher
Schöne, recht große Anlage in sehr ruhiger Gegend. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Zimmer und alle Bereiche sauber. Frühstücksbüffet mit allem, was man braucht, Abendbuffet (32 Euro plus Getränke) lecker.