Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
rundum perfekt
Einfach absolut 1A , wir fühlten uns rundum wohl. Schöne geräumige Zimmer , tolles Frühstücksbuffet , hervorragendes Abendessen mit reichlicher Auswahl an guten Weinen , so lässt es sich leben . Großer Spa Bereich mit sehr freundlichem Service an der Sunny Bar .
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren einfach nur voll und ganz zufrieden !!
Sehr schönes angenehmes Klima in der gesamten Hotelanlage. Restaurant bequeme Sitzgelegenheiten und gemütlicher Flair. Küche und Küchenpersonal sehr hilfsbereit und vor allem lecker.
Anna(36-40)Österreich
Zimmer abgewohnt und veraltet
Tapeten lösen sich von Wand. Möbel teilweise beschädigt. Sehr abgewohnt. Badezimmer ist alt. Öffentliche Bereiche wie Eingang, Rezeption und Restaurant modern - für reinen guten ersten Eindruck. Mehr Schein als Sein. Im SPA kein Tauchbecken, keinLicht, keine Teebar…

Kurt(61-65)Österreich
Entspannungstage im Sonnreich
Waren wieder 4 Tage Auszeit im Sonnreich, wie wir es gewohnt sind - herrlich zum Entspannen. Massagen und Kosmetik war Entspannung pur und das Abendessen ist für uns immer eine Gaumenfreude, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Herbert(66-70)Österreich
sehr wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sauber freundlich bestens gepflegt . Das Buffet ist reichhaltig ,für alle Veganer ,Normalkost ,Diät usw. Weine sind hervorragend Bedienung sehr nett . Aufmerksame Bedienung,
Philip(26-30)Österreich
Wunderschönes Wochenende
Wir besuchten bereits zum zweiten Mal das Hotel Sonnreich! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Essen ist abwechslungsreich und immer lecker! Hotel ist sehr sauber! Kommen sehr sehr gerne wieder!
Isabella(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel mit kleinen Mankos
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich vor einem Wellnesstag wünscht - sogar vegane Speisen werden angeboten. Wenn man das Hotel bzw. den Day Spa bucht, sollte man sich im Klaren sein, dass eher viele Kinder dort sind - Entspannung und Erholung ist da nicht immer hundert Prozent möglich. Der Hotel-Wellnessbereich ist sehr ansprechend, die Sonnenterrasse gerade im Sommer herrlich. Ein kleiner Whilpool im Saunabereich oder ein Tauchbecken…
Roland(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und schönes Wellness Hotel, Top Ausstattung, gute Lage, tolles Frühstück Buffet, sehr schöne eingerichtete, geräumige Zimmer und freundliche Mitarbeiter!! Alles in allem ein erholsames Wochenende
Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hoher Standard mit ein paar Einschränkungen
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Allerdings sind auch hier Einsparungen trotz Preiserhöhungen merkbar, vor allem wenn man schon jahrelang Gast ist. Aber nach wie vor zu empfehlen.
Günter(61-65)Österreich
Wellnessen und Wandern
Das Sonnenreich ist zu 100% zu Empfehlen, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Und kommen sehr gerne wieder. Die Therme und die Außenanlage sind sehr schön. Alles in allem super!