Lukas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspanntes Wellnesswochenende zu zweit
Mitlerweile war ich in einem Zeitraum von 10 Jahren sowohl im Hotel 4 Jahreszeiten, Leitner und heuer eben im Sonnreich, welche alle direkten Zugang zur Therme haben. Grundsätzlich war ich überall zufrieden und ich kann keinen dieser Hotels besonders hervorheben.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur - Kraft tanken - Eine perfekte Wohl
Bereits beim Empfang fühlt man sich sehr willkommen, dies setzt sich in allen Bereichen fort. Das Frühstücksbuffet ist unglaublich groß: von verschiedenen Eigerichten (weiches Ei, Spiegelei, dreierlei Rühreier) über gegrilltes Gemüse (Zuccini, Tomaten und Champignons) bis Würste, Leberkäse, Speck, Bohnen... findet man alles. Beim kalten Buffet hat man eine große Auswahl an Obst, Wurst- und Käsesorten, Aufstrichen, Müslis, Kürbisgugelhupf und Plundergebäck, umfangreiches Sortiment an Brot und Gebäck sowie eine…
Fritz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erlebnisbad + super Restaurant + super Betreuung
Großzügig angelegtes Hotel mit anschließendem Schwimmbad & Therme & gemütlichen Sauna-Bereich. Alles sehr sauber - mit sehr freundlichem & motiviertem Personal. Nette Wanderwege mit Lehrpfad etc. in der unmittelbarer Umgebung. . . . . Das (in die Jahre gekommene) Konferenzzentrum vor dem Hotel ist innen super ausgestattet, aber die Außen-Fassade wartet es auf eine Auffrischung. Auch paßt es so gar nicht in diese Gegend: (1) die Hotelgäste blicken von ihrem Balkon auf einem grauen Quader mit dunkelgrauem Dach, und…

Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Sonnreich ist in einem sehr guten Zustand. Alle Mitarbeiter (Küche, Service, Rezeption, Reinigungskräfte) sind sehr freundlich. Die Küche im Hotel ist absolut Top! Hauseigener Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Claudia(41-45)Österreich
Genialer Urlaub
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer sind schön und offen möbliert und bieten viel Platz, alles sehr sauber, große Auswahl an Speisen beim Frühstück und Abendessen, Hotelpool genial mit über 30 Metern, schöner Hotel Saunabereich - und sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter
Nadine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel!
Wir haben leider nur eine Nacht dort verbracht weil wir in der Nähe bei einer Hochzeit geladen waren. Das Zimmer war riesig und sehr modern und hübsch. Frühstück war echt perfekt: große Auswahl, saftbar, Vegane und vegetarische Speisen und alles von sehr hoher Qualität!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das schönste Weihnachten, sofort wieder
Das Team hat uns eines der schönsten Weihnachten bereitet. Die Freundlichkeit und die Auswahl und Qualität der Speisen waren kaum zu übertreffen. Die Betten sind von hoher Qualität, wir haben sehr gut geschlafen.
Daniele(36-40)Österreich
Top Hotel, super Service, grandioses Essen
Haben ein paar wunderschöne erholsame und auch actionreiche Tage verbracht. Essen war sooo gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gab keine Kritikpunkte. Hotelkater Sunny wurde verwöhnt, nebenbei haben die Kinder Billiard gelernt.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ideal für Wellness, Bike und Wandern!
Ein perfektes Wellnesshotel! Viel Platz und großzügige Leistungen. Eigener Spa + Therme Loipersdorf, perfektes Essen (auch vegan / glutenfrei möglich) und sehr freundliches Service. Coole Bar!
Katharina (31-35)Österreich
Das Sonnreich - Luxus und Entspannung
Das Sonnreich - ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen! Sehr modern und stilvoll eingerichtet! Kompetentes, freundliches Personal! Sehr sauber! Leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet!