Jennifer(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr nett, die Zimmer freundlich eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Das Personal war eben so sehr freundlich und alles in allem war es ein sehr schönes Wochenende. Gerne wieder.
Rosa(56-60)Österreich
Super entspannte Tage mit hervorragender Kulinar
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, Personal sehr freundlich und bemüht und das Essen hervorragend. Obwohl das Haus komplett ausgebucht war, spürte man diesen Trubel nicht, kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Österreich
Ein Traum zum Entspannen
Wir lieben dieses Haus sehr, denn da kann man soooooo richtig gut abschalten und wenn es manchmal nur 2 Tage sind. Freuen uns immer wieder wenn wir die Koffer packen und unsere Fahrt geht ins Hotel SONNREICH.

Verena(26-30)Österreich
Es war wunderschön
Wir haben super schöne Tage dort verbracht. Das Essen war hervorragend und eine ziemlich gute Auswahl für jeden ist etwas dabei. Die Zimmern sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeptiondie Zimmern sind sehr sauber. Das Personal an der Rezeption sowie auch die Kellner beim Essen waren alle super freundlich.
PIA(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Personal war freundlich und kompetent. Das Essen perfekt . Die Zimmer bzw.das ganze Hotel sehr sauber. Pool -, Sauna- und Fitnessbereich ideal zum Entspannen.
Silvia(41-45)Österreich
Toller Service, Tolles Essen, Tolles Hotel
Modernes helle Ambiente vom Rezeptionsbereich beginnend bis zum Restaurant und Zimmer. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr höfliches, bemühtes und freundliches Personal. Absolut umfangreiches Buffet, wo sich jedermann etwas findet und qualitativ sehr gute Speisen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonnentage in der Südsteiermark
Alles Bestens. Tolle Suite. Trainingsraum gut. Essen spitze. Schöner Ausblick. Einziges Minus : Der Bademantelgang ist sehr lange und in der hoteleigenen Therme hat es etwas unangenehm gerochen.
Monika(51-55)Österreich
Alles perfekt
Sehr nett, sehr schön, wir werden wieder kommen.... Sehr hundefreundlich, sehr kinderfreundlich, sehr behindertenfreundliche.... Nur der Pool im Hotel war uns zu kalt aber sonst war alles sehr schön.... Die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren auch sehr angenehm
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel mit gewissen Extras
Schon zum wiederholten Male konnten wir im Sonnreich herrlich entspannen und genießen. Das ganze Haus ist gut in Schuss, sauber und schön dekoriert, gemütliche Feuerstelle vor dem Hotel - man bleibt abends gerne noch in der Bar. Der schöne Wellnessbereich zeichnet sich durch große Saunen, lichtdurchflutete Ruheräume mit Rückzugsmöglichkeiten ("Kojen" mit Vorhängen) und viele Gartenausgänge aus - das findet man in dieser Form selten. Der endlos lange Pool ist einzigartig. Das Buffet-Abendessen hat uns auch diesmal…
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen waren zu hoch
Der erste Eindruck war überragend, jedoch konnte dieser nicht beibehalten werden. Leider ließ die Kommunikation mancher Angestellten zu wünschen übrig, was ich mir bei so einem Hotel erwarte. Wir wurden nicht darauf aufmerksam gemacht, dass wir eine fixe Essenszeit (18-19:30) erhalten haben, da das Hotel derzeit viele Gäste beherbergt. Da es ein heißer sonniger Tag war, hatten wir "Glück" rechtzeitig ins Hotel (17.45) gekommen zu sein. Weiters machten uns die Kellner nicht darauf aufmerksam, dass es Kindermenüs…